[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
WWC Reunion
КанэДата: Пятница, 22.11.2019, 20:14 | Сообщение # 11
The Beast
Статус: Оффлайн

Booker T: - А это очень даже достойный ответ красному бренду! Миз сможет навести шороху на синем бренде!

Christian: - Я же говорил, будет интересно. Осталось ещё много рестлеров и самое интересное впереди.

КанэДата: Пятница, 22.11.2019, 20:15 | Сообщение # 12
The Beast

КанэДата: Пятница, 22.11.2019, 20:16 | Сообщение # 13
The Beast

Booker T: - А вот это топ пик для RAW! Чемпион WWC, победитель королевской битвы, Демон кинг ис комин ту Рооооо!

Alex Riley: - Настоящее открытие прошлых лет теперь будет показывать свой класс вновь. Будет очень интересно взглянуть на это спустя столько лет.

КанэДата: Пятница, 22.11.2019, 20:16 | Сообщение # 14
The Beast

КанэДата: Пятница, 22.11.2019, 20:18 | Сообщение # 15
The Beast

КанэДата: Пятница, 22.11.2019, 20:18 | Сообщение # 16
The Beast

Christian: - Не менее громкий пик для SmackDown! Дэниэл Браян является главной надеждой вселенной WWC и будем надеяться, он их не подведёт!

Alex Riley: - Теперь я буду смотреть за SmackDown более тщательно!

Booker T: - Ооооо бэйби, Лунатик Фрэнж на Мандей найт Ро! Знайте все, красный бренд за Букером Ти!

Christian: - Букер, держи себя в руках! Драфт только начался, а ты уже не контролируешь себя!

КанэДата: Пятница, 22.11.2019, 20:20 | Сообщение # 17
The Beast

КанэДата: Пятница, 22.11.2019, 20:21 | Сообщение # 18
The Beast

Alex Riley: - Мне кажется, синий бренд пока находится в лидерах! Уж больно крутые исполнители им достались! Теперь у них живая легенда рестлинга – Крис Джерико!

КанэДата: Пятница, 22.11.2019, 20:22 | Сообщение # 19
The Beast
У микрофона вновь Рик Флэр, он стоит с бокалом шампанского в одной руке, а другой обнимает неизвестную красотку. И конечно же, микрофон ему держит сотрудник студии.

- О мой бог, детка. Вот это начало, мой мальчик Миз на синем бренде, и человек проломивший мной сранный стол Финн Балор на красном. Вечер продолжает быть потрясным и это лишь начало, надеюсь к концу мне хватит шампанского на меня и моих друзей ВУУУУУ. А сейчас настало время очередного приказа от вашего президента, и это, ничто иное как первый указ, который я подписал вчера вечером и утвердил кое-кого новым генеральным менеджером РО и этот кое кто - Драконорожденный, в огне заколенный... Кеееееееейн.

КанэДата: Пятница, 22.11.2019, 20:23 | Сообщение # 20
The Beast
Кейн в классическом черном костюме появляется в студии, c широкой улыбкой на лице он обнимает Рика Флэра и жмет ему руку, после чего он произносит свою речь.

- Да, я понимаю. Вам не привычно видеть меня таким, но что я могу сказать? За три года многое произошло, я получил образование в сфере политологии, завел себе маленькую собачку и две кошечки, прошел курсы по управлению гневом, встретил замечательную девушку и состою с ней в отношениях, у нас с ней все отлично, и это вдохновляет меня. Да, судя по вашим лицам, вы точно не такого ожидали сегодня, ха-ха. Как я и сказал, моя жизнь изменилась и в ней больше нет места для борьбы, для жестокости, но зато я могу управлять этим, поэтому я и стою здесь уже в качестве Генерального менеджера РО. Когда Рик позвонил мне и сказал - Будь чертовым мужиком, и оторви им... Пожалуй я не буду говорить дословно как он сказал, может быть нас смотрят дети. Отныне я хочу, что бы все знали, что при моем управлении красный бренд превратится в топ индустрию для развлечений, так что обязательно включайте ESPN уже в грядущий понедельник и вы увидите, что я вас не обманываю. И на своем примере, я хочу доказать, что у всех в этой жизни есть шанс, шанс стать чем то большим, просто нужно стать добрее, оставить прошлое в прошлом и тогда вы добьетесь успехов, будь то ваша работа или семья, никогда не сходите с пути к своей семье. Ну, что же, увидимся в понедельник, счастливых всем выходных!

После своей речи Кейн спустился к людям и раздавал автографы детям

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: