[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
WWC Reunion
КанэДата: Пятница, 22.11.2019, 21:00 | Сообщение # 51
The Beast
Статус: Оффлайн

CM Punk: - Ну позволь поздравить тебя, братан, ты сделал то место таким, что бы его помнили, и его действительно помнят как то место, которое сдохло после того, как Финн Балор стал чемпионом WWC. И где ты был всё это время? 3 года! 3 сраных года ты сидел сложа руки, и потчевал на лаврах бывшего чемпиона WWC. Раздавал интервью модным журналам, красовался с Халком Хоганом на различных шоу, ходил готовил сраные блинчики для Опры, пока я продолжал развиваться. Моё лицо было разбито в UFC, но сделали это хуже меня и то место ? Нет! Даже с разбитым лицом я смог сделать так, что бы обсуждали только меня, а не моего соперника. Даже с разбитым лицом я смог повысить их продажи. И знаешь что? Мне действительно плевать на WWC, и что было в прошлом. Надо жить настоящим, и суть этого настоящего в том, что сколько бы много ты не сделал тогда, именно сейчас ты ничего не стоишь без меня. Думаешь я просто так нахожусь сейчас рядом с тобой? Парень, твоё наследие посадили рядом с человеком, который может просто подтереться им, и от этого выиграют все...

Finn Balor: - Ты развивался? Что? Ты развивался? Извини, я едва сдерживаю свой смех. Когда младенец писает в горшок не мажет, в этом больше саморазвития, чем во всех твоих потугах. Знаешь почему? Потому что он больше не промажет, а ты пробовал себя засунуть в любую щель и везде обосрался, это не развитие. Это позор! Ты опозорился и пришел обратно, возможно даже приполз! Так о каком развитии ты говоришь? Зачем ты вернулся сюда, если ты нашел себя в другом? Зачем?

КанэДата: Пятница, 22.11.2019, 21:02 | Сообщение # 52
The Beast

CM Punk: - Очевидно ,что бы забрать то, чего принадлежало мне, и должно принадлежать сейчас - титул чемпиона мира в тяжёлом весе! Привет, Финн! Доброе утро! Не делай вид, что ты здесь не по аналогичной причине. . Я заберу этот пояс чемпиона мира в тяжёлом весе, а что будет дальше? Посмотрим... Но я знаю точно, что если ты встанешь на моём пути мне придется по своему "разукрасить" твою лицемерную мерзкую рожу.

Finn Balor: - О боже, хватит. Одно и тоже дерьмо из твоего поганого рта, хочешь титул? Отлично, можешь зайти на ВВС Шоп и заказать себе довольно крутую подделку, это было бы под стать тебе, такой же фальшивке. Хочешь подраться со мной? Так зачем же ждать? Или ты думаешь, что я буду смирно сидеть и смотреть как ты отхватываешь то, что по праву мое? Нет, это не так. Называя мея лицемером ты лишь вызываешь улыбку на моем лице, я никогда ничего не делал просто так, и я никогда не подменивал свои принципы в угоду другим, и если ты хочешь проверить меня, то я спрошу еще раз. Зачем ждать, сучка?

КанэДата: Пятница, 22.11.2019, 21:04 | Сообщение # 53
The Beast
Из закулисья раздается

- Wait..WAIT!

В кадре появляется Рик Флэр, и что то кричит, сложно разобрать ведь он без микрофона. Сзади него бежит его держатель микрофона.

- Идиот, ты не должен заставлять меня ждать, иначе я тебя уволю, я чертов президент. Эй-эй, бойс, охладите свой пыл, я на протяжении всего вечера пил шампанское и курил сигары, в компании прекрасных женщин, и только вы оба смогли отвлечь меня от этого удовольствия. Я в восторге, публика в восторге, мой роллекс стал идти в обратную сторону от такого накала страстей, и поэтому я как президент Соединных Штат.... как президент WWC, официально утверждаю... в понедельник, на премьерном выпуске RAW в новейшей истории WWC. Финн Балоор и СиЭм Панк в поединки один на один, как мужик с мужиком......с титулом Чемпиона Мира в тяжелом весе на кону ВУУУУУУУУУУУУУУУУ!1

Балор и Панк сталкиваюсь лицом к лицу, но Рик Флэр их разводит руками и под его дьявольскую улыбку, наше шоу подходит к концу.

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: