[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
WWC Reunion
КанэДата: Пятница, 22.11.2019, 20:50 | Сообщение # 41
The Beast
Статус: Оффлайн

КанэДата: Пятница, 22.11.2019, 20:51 | Сообщение # 42
The Beast

Alex Riley: - Адам Коул на СмекДауне Бэй Бэй!

Booker Т: - Райли-бой, выключи свой телефон, попридержи аплодисменты и закрой свой рот!

Christian: - Можете вы перестанете?

Booker Т: - Ха-ха, Кристиан, друг, да не переживай, мы ведь просто хайпим. Элаяс на Ро – это просто безумие!

Alex Riley: - Хайпим? Кто вообще его выпустил в общество в 2019 году?

Christian: - Коул и Элаяс – это, конечно, круто. Элаяс очень колоритный персонаж, Адам не менее прекрасный рестлер, который ещё и за главным титулом может пойти спокойно. Только не забывайте, что отдельным драфт пиком выпал ещё и Зак Гибсон! Я смотрел на него в Британии и абсолютно точно вам скажу, что это просто прекрасный рестлер в неиссякаемом списке синего бренда!

КанэДата: Пятница, 22.11.2019, 20:53 | Сообщение # 43
The Beast

КанэДата: Пятница, 22.11.2019, 20:54 | Сообщение # 44
The Beast

КанэДата: Пятница, 22.11.2019, 20:55 | Сообщение # 45
The Beast

КанэДата: Пятница, 22.11.2019, 20:56 | Сообщение # 46
The Beast

КанэДата: Пятница, 22.11.2019, 20:57 | Сообщение # 47
The Beast

Christian: - Довольно интересный раунд. Эрик Роуэн и Демиен Сэндоу завсегдатае красного бренда, теперь являются рестлерами SD. Молодые Томмассо Чампа и Бадди Мерфи, не знаю, чего от них ожидать, но надеюсь они не разочаруют.

Booker T: - Черт, черт, черт. Эрик и правда будет серьезной потерей, но надеюсь у Кейна есть козыри в рукаве.

Alex Riley: - Не могу поверить, что драфт подошел к концу. По его итогам я конечно же отдаю свое предпочтение SmacKdown. Люди вроде Сэта Роллинса и Криса Джерико определенно делают разницу.

Booker T: - Ты опять за старое, в противовес им можно поставить кого угодно. Финн Балор - человек который сделал Сэта Роллинса. СМ Панк давно превзошел Криса Джерико по всем статьям.

Christian: - О, не могу поверить, что это наконец-то закончилось и мне не придется больше терпеть этих двоих. Ура.

Alex Riley: - Лэди и джентельмены, с вами были - Букер Ти, Кристиан и Алекс Райли, не переключайтесь ведь впереди нас ждет обворожительная Рэне Янг и ее гости - Финн Балор и СМ Панк.

Christian: - Скоро увидимся, спокойной ночи.

КанэДата: Пятница, 22.11.2019, 20:58 | Сообщение # 48
The Beast
Камера возвращается в студию. В центре внимания мы видим прекрасную Рэне Янг.

- Здравствуйте, дорогие зрители и люди присутствующие здесь сегодня в нашей студии. С вами я, Рене Янг и это значит, что сейчас здесь будет жарко. Встречайте моих гостей - Финн Балор и СиЭм Панк.

КанэДата: Пятница, 22.11.2019, 20:58 | Сообщение # 49
The Beast
Финн Балор и СМ Панк появляются в студии под чир фанатов. На лице Балора радость, а вот Панк в эмоциях ведет себя сдержаннее, они присаживаются в кресла, которые стоят друг напротив друга. Рэне сразу же задает вопрос.

Renee Young: - Финн, Панк, скажите пожалуйста, что вы чувствуете прямо сейчас, когда вы понимаете, что через два дня вы уже вновь выступите под эгидой World Wrestling Community?

Finn Balor: - Знаешь, Рене. Я не могу описать свои чувства сейчас, это действительно круто. Когда я вышел сюда и увидел лица этих людей, мне стало очень тепло на душе, ведь это место часть моей жизнь, очень важная. Я испытываю радость, думаю...

КанэДата: Пятница, 22.11.2019, 20:59 | Сообщение # 50
The Beast
СМ Панк ухмыляется,машет головой, и сразу же перебивает Балора.

CM Punk: - Эй, парень, о чём ты? Я понимаю, что прошло уже несколько лет, но ты действительно думаешь, что вселенная WWC забыла каким ты был и как общался с этой же девушкой напротив тебя в последний раз? Ты хамил и оскорблял её, игрался с ней как с безделушкой. Она этого не заслуживала тогда, и уж тем более не заслуживает твой лести сейчас, впрочем, как и вся вселенная WWC не заслуживала такого лицемерного чемпиона WWC. Честно тебе скажу, что тебе повезло, что сейчас у тебя нет пояса WWC, ведь мне пришлось бы набить твоё лицо прямо здесь, что бы забрать его у тебя.

Finn Balor: - Хех, да. Я и правда не святой и в прошлом возможно я был через чур груб и многое себе позволял, за что я хотел бы принести свои извинения, но я не буду этого делать. Я делал все ради цели, не всегда чисто, но всегда эффективно. И если кто посмеет усомнится, особенно заносчивые мудаки вроде тебя, то возможно нам и не придется ждать пока нам поставят ринг, что бы я надрал твою задницу! Ах, еще да, Панк, забудь про титулы на твоих плечах, ведь это было неизбежно, нас обоих лишили наших титулов, но если бы этого не случилось, то ты бы сейчас смотрел на свой бывший титул с искушением и завистью, ведь он свисал с моего плеча. Ты не сражался никогда за это место, а я его создал таким, каким его помнят люди и таким каким я его продолжу делать, пока ты будешь лишь наемником.

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: