WWC Reunion
|
|
Канэ | Дата: Пятница, 22.11.2019, 20:37 | Сообщение # 31 |
 The Beast
Статус: Оффлайн
| ЖБЛ появился в студии, поправив свою шляпу, движется к стенду с микрофоном. Пожимает руку Рику Флэру и начинает свою речь. — Да, да, да, вы всё правильно поняли - Джей Би Эль новое правящее лицо SmackDown! Я буду стоять у руля синего бренда на входе в новую Эру, и мне нет причин скрывать - сегодня я самый счастливый мужик на планете. Я прихожу в эйфорию от понимания того, что я могу построить... Так, нет. Не так... От понимания того, что я ПОСТРОЮ на синем бренде в статусе генерального менеджера! SmackDown по истине входит в эпохальную веху своей истории и для меня большая часть быть его руководителем!JBL от пламенной речи вынужден скинуть шляпу. Он крутит ее на руке, а после продолжает. — Я готов с полной уверенностью заявить, и если в этом есть нужда, где-то расписаться, в том, что бренд SmackDown не только не опустит планку качества заданную три года назад, а еще и ловко ее перескочит. Если бы я не был в этом уверен, я бы не взялся за такую работенку. Знаю по себе, рестлеры - те еще ребята, и поверьте вы не хотите их встретить в гневе. Генеральный менеджер - работа сильного духом и характером человека. Да, именно для таких больших и суровых мужиков как я или мой коллега по RAW Кейн. SmackDown под моей сильной рукой входит в светлое завтра, и впереди у нас еще очень много интересного. Ура!
|
|
| |
Канэ | Дата: Пятница, 22.11.2019, 20:39 | Сообщение # 32 |
 The Beast

|
|
| |
Канэ | Дата: Пятница, 22.11.2019, 20:40 | Сообщение # 33 |
 The Beast
|
|
| |
Канэ | Дата: Пятница, 22.11.2019, 20:41 | Сообщение # 34 |
 The Beast
| И мы вновь отправляемся к нашим экспертам. Alex Riley: - Супер! Скажу вам так, господа, я очень взбудоражен этим пиком. Один из самых атлетичных рестлеров отправляется на СмекДаун. Вы только посмотрите, какие мастера на ринге собрались на бренде: Браян, Роллинс, Сэми Зейн, Кайл О’Райли, Миз, Крис Джерико и, конечно же, теперь ещё и Джонни Гаргано!Booker T: - Ха-ха! Этих парней я знаю достаточно давно, они точно станут одними из самых главных лиц красного бренда. Это просто прекрасное вложение в WWC!Christian: - Коллеги, я до сих пор не могу поверить в то, что происходит сейчас на наших экранах. Вы только посмотрите, нас ждёт определённо точно самый сильный сезон в истории WWC! Эдди и Дэйви прекрасно справятся с ролью главной силы командного дивизиона, а Джонни Рестлинг и правда прекрасно будет чувствовать себя среди настоящих мастеров своего дела.
|
|
| |
Канэ | Дата: Пятница, 22.11.2019, 20:42 | Сообщение # 35 |
 The Beast

|
|
| |
Канэ | Дата: Пятница, 22.11.2019, 20:43 | Сообщение # 36 |
 The Beast

|
|
| |
Канэ | Дата: Пятница, 22.11.2019, 20:45 | Сообщение # 37 |
 The Beast

|
|
| |
Канэ | Дата: Пятница, 22.11.2019, 20:45 | Сообщение # 38 |
 The Beast
|  Booker Т: - RAW IS BRUISERWEIGHT! Я немного обеспокоен ситуацией на СмекДауне, Алекс. Ведь на Ро теперь появились Бруйзервейт и настоящий Киллер, который будет способен уничтожить СмекДаун, ха-ха, ну ты понял о чём я!Alex Riley: - Окей, окей, Бук, этот раунд явно за вами. Не спорю, но предыдущие все были определённо за СмекДауном, признай. Так что общий счёт всё равно за синим брендом, как бы ты того не хотел.Christian: - Да ладно вам, парни, только не передеритесь здесь. На самом деле, сравнивая Мустафу Али и Пита Данна, можно сказать, что это вложение брендов на будущее. Но давайте перестанем играть в экспертов как некоторые бывшие рестлеры, ничего в этом не понимающие. Да, Али и Пит два очень молодых человека, но индустрия не стоит на месте, всё омолаживается, в том числе и исполнители. Они готовы показывать себя уже сейчас!
|
|
| |
Канэ | Дата: Пятница, 22.11.2019, 20:47 | Сообщение # 39 |
 The Beast
|
|
| |
Канэ | Дата: Пятница, 22.11.2019, 20:48 | Сообщение # 40 |
 The Beast