[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
WWC Reunion
КанэДата: Пятница, 22.11.2019, 20:37 | Сообщение # 31
The Beast
Статус: Оффлайн
ЖБЛ появился в студии, поправив свою шляпу, движется к стенду с микрофоном. Пожимает руку Рику Флэру и начинает свою речь.

— Да, да, да, вы всё правильно поняли - Джей Би Эль новое правящее лицо SmackDown! Я буду стоять у руля синего бренда на входе в новую Эру, и мне нет причин скрывать - сегодня я самый счастливый мужик на планете. Я прихожу в эйфорию от понимания того, что я могу построить... Так, нет. Не так... От понимания того, что я ПОСТРОЮ на синем бренде в статусе генерального менеджера! SmackDown по истине входит в эпохальную веху своей истории и для меня большая часть быть его руководителем!

JBL от пламенной речи вынужден скинуть шляпу. Он крутит ее на руке, а после продолжает.

— Я готов с полной уверенностью заявить, и если в этом есть нужда, где-то расписаться, в том, что бренд SmackDown не только не опустит планку качества заданную три года назад, а еще и ловко ее перескочит. Если бы я не был в этом уверен, я бы не взялся за такую работенку. Знаю по себе, рестлеры - те еще ребята, и поверьте вы не хотите их встретить в гневе. Генеральный менеджер - работа сильного духом и характером человека. Да, именно для таких больших и суровых мужиков как я или мой коллега по RAW Кейн. SmackDown под моей сильной рукой входит в светлое завтра, и впереди у нас еще очень много интересного. Ура!

КанэДата: Пятница, 22.11.2019, 20:39 | Сообщение # 32
The Beast

КанэДата: Пятница, 22.11.2019, 20:40 | Сообщение # 33
The Beast

КанэДата: Пятница, 22.11.2019, 20:41 | Сообщение # 34
The Beast
И мы вновь отправляемся к нашим экспертам.

Alex Riley: - Супер! Скажу вам так, господа, я очень взбудоражен этим пиком. Один из самых атлетичных рестлеров отправляется на СмекДаун. Вы только посмотрите, какие мастера на ринге собрались на бренде: Браян, Роллинс, Сэми Зейн, Кайл О’Райли, Миз, Крис Джерико и, конечно же, теперь ещё и Джонни Гаргано!

Booker T: - Ха-ха! Этих парней я знаю достаточно давно, они точно станут одними из самых главных лиц красного бренда. Это просто прекрасное вложение в WWC!

Christian: - Коллеги, я до сих пор не могу поверить в то, что происходит сейчас на наших экранах. Вы только посмотрите, нас ждёт определённо точно самый сильный сезон в истории WWC! Эдди и Дэйви прекрасно справятся с ролью главной силы командного дивизиона, а Джонни Рестлинг и правда прекрасно будет чувствовать себя среди настоящих мастеров своего дела.

КанэДата: Пятница, 22.11.2019, 20:42 | Сообщение # 35
The Beast

КанэДата: Пятница, 22.11.2019, 20:43 | Сообщение # 36
The Beast

КанэДата: Пятница, 22.11.2019, 20:45 | Сообщение # 37
The Beast

КанэДата: Пятница, 22.11.2019, 20:45 | Сообщение # 38
The Beast

Booker Т: - RAW IS BRUISERWEIGHT! Я немного обеспокоен ситуацией на СмекДауне, Алекс. Ведь на Ро теперь появились Бруйзервейт и настоящий Киллер, который будет способен уничтожить СмекДаун, ха-ха, ну ты понял о чём я!

Alex Riley: - Окей, окей, Бук, этот раунд явно за вами. Не спорю, но предыдущие все были определённо за СмекДауном, признай. Так что общий счёт всё равно за синим брендом, как бы ты того не хотел.

Christian: - Да ладно вам, парни, только не передеритесь здесь. На самом деле, сравнивая Мустафу Али и Пита Данна, можно сказать, что это вложение брендов на будущее. Но давайте перестанем играть в экспертов как некоторые бывшие рестлеры, ничего в этом не понимающие. Да, Али и Пит два очень молодых человека, но индустрия не стоит на месте, всё омолаживается, в том числе и исполнители. Они готовы показывать себя уже сейчас!

КанэДата: Пятница, 22.11.2019, 20:47 | Сообщение # 39
The Beast

КанэДата: Пятница, 22.11.2019, 20:48 | Сообщение # 40
The Beast

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4