WWC Reunion
|
|
Канэ | Дата: Пятница, 22.11.2019, 20:25 | Сообщение # 21 |
 The Beast
Статус: Оффлайн
|
|
| |
Канэ | Дата: Пятница, 22.11.2019, 20:26 | Сообщение # 22 |
 The Beast
|
|
| |
Канэ | Дата: Пятница, 22.11.2019, 20:27 | Сообщение # 23 |
 The Beast
| Мы вновь отправляемся в ложу к нашим экспертам. Букер Ти, Алекс Райли и Кристиан готовы высказать свое мнение касаемо очередного драфт пика. Christian: - Что-же, на синий бренд отправляется еще одна легендарная личность в истории WWC. Думаете шансы РО на ведущий бренд меркнут все сильнее?Alex Riley: - Да я практически уже фанат SmackDwon, фортуна явно на их стороне!Booker T: - Я бы не торопился на вашем месте парни, да Роллинс легенда, но хорош ли он так же как тогда? Большой вопрос. А вот Сезаро, этот парень был всегда на вторых ролях, за спиной того же Роллинса и Балора, я думаю мотивации ему не занимать, и это явно плюс для RAW.
|
|
| |
Канэ | Дата: Пятница, 22.11.2019, 20:28 | Сообщение # 24 |
 The Beast

|
|
| |
Канэ | Дата: Пятница, 22.11.2019, 20:29 | Сообщение # 25 |
 The Beast

|
|
| |
Канэ | Дата: Пятница, 22.11.2019, 20:30 | Сообщение # 26 |
 The Beast
|  Booker T: - Воу, а это уже грустная весть. Неужели мы не увидим эту великолепную команду в действии в стенах WWC?Christian: - Я слышал, что контракт они подписывали не вместе, то есть, видимо они и не планировали покорять командный дивизион внутри этой компании. Во всяком случае мы уже не узнаем.Alex Riley: - Да бросьте вы, новая кровь, это всегда интересно, а в случае с Кайлом еще и молодая, думаю одного из них точно будет ждать успех в сольном плаванье!
|
|
| |
Канэ | Дата: Пятница, 22.11.2019, 20:31 | Сообщение # 27 |
 The Beast

|
|
| |
Канэ | Дата: Пятница, 22.11.2019, 20:32 | Сообщение # 28 |
 The Beast

|
|
| |
Канэ | Дата: Пятница, 22.11.2019, 20:33 | Сообщение # 29 |
 The Beast
| Alex Riley: - HOLY SHIT!Booker T: - Ооооооо, вы можете в это поверить? Два бывших мировых чемпиона, считаю, что этот раунд должен устроить всех, очень круто.Christian: - Пожалуй я соглашусь с вами. Джон Сина герой целого поколения, что и сыграет на руку красному бренду, а вот Сэми из тех людей, которого как раз и можно назвать приемником Джона, поэтому здесь в выигрыше все.
|
|
| |
Канэ | Дата: Пятница, 22.11.2019, 20:34 | Сообщение # 30 |
 The Beast
| Мы вновь видим Рика Флэра. Президент вновь вышел с алкоголем, но уже в сопровождении другой девушки. Кажется он уже слегка пьян. - Какой же все таки удивительный вечер. Когда я смотрю на ваши счастливые лица, я понимаю, что я подобно настоящему мужику, справляюсь со своей работой и мне от этого хочется танцевать ВУУУУУУУУ Я хочу разрушить это место, я хочу рвать на себе этот дорогой пиджак. Флэр снимает пиджак и бросает себе под ноги и топчет - Я хочу снять это роллексы и выкинуть их к черту. Флэр снимает свои часы и выкидывает в зал, как вдруг их хочет поднять какой то подросток - Эй, ты, убери свои гнилые ветки от моих часов, что бы их носить, ты должен быть рожден для этого! ВУУУУУУ! Имей сердце чемпиона, сукин ты сын и душу сутенера, и тогда мы с тобой поговорим, а пока влезь обратно под юбку своей матери и жди пока папочка закончит свои дела! Флэр обходит своего личного держателя микрофона, своей фирменной нэтча бой походкой, после чего бьется три раза головой об стенд стоящий рядом. - ЭНД НАУ! Представляю вашему вниманию, человека, настоящего ковбоя, бизнесмен, если ему не понравится твоя прическа малыш, он даст тебе своим огромным членом прямо по голове! Новый ДжиЭм СмекДаун - Джоооон Брэдшоооу Лэйфииииииилд. ВУУУУУУУУУУУУУУ.
|
|
| |