WWC RAW IS WAR 13.06.2016
|
|
Vladomor | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 19:57 | Сообщение # 81 |
 Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Стал известен ещё один участник Elimination Chamber! Совсем скоро мы узнаем полный состав, не пропустите этот момент!
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 19:59 | Сообщение # 82 |
 Генералиссимус
| /*Камера переносится на бэкстэйдж, где нам показывают командных чемпионов «Дурное Влияние». Они общаются между собой, пьют кофе с круассанами, в общем отлично проводят время.Интервьюер: – Кхм-кхм. Простите. Я не мешаю Вам?/*Командные чемпионы поставили кружки на стол и взяли вместо них пояса закинув на свои плечи. Переглянувшись между собой и пожав плечами в ответ, они решили, что в общем им не мешают*/ Каз: – Нет не мешаешь. Я даже могу предугадать по твоим глазам, о чем ты будешь Нас спрашивать. Дай угадаю. Это касается нашего матча с Балор Клабом? Так вот…/*Интервьюер захотел что-то сказать, но Каз приложил к его губам указательный палец и помотал головой в знак не довольствия.*/ Каз: – Парень, ты хочешь потерять работу? Ты хочешь чтобы тебе надрали зад? / *Интервьюер со страхом в голосе ответил «нет»*/ – Тогда какого черта ты перебиваешь Меня? А???!!! Хорошо. Пока ты не обделался от страха или не потерял сознание, я продолжу свою мысль. На чем я остановился Каз? Ах да…. Матч с Балор Клабом… Черт. Неужели эти неудачники еще существуют? Когда нам назначали матч с этими изгоями ВВС, я не мог поверить своим ушам и глазам. Мы с Дэни еще минут пять смеялись над этими типами, что станут нашими сегодняшними противниками. Сэт Роллинс и Фин Балор пытаются помириться, но черта с два! Это выглядит на столько убого, как матч Коди Роудса и Эрика Роуэна на прошедшем ППВ. Я уже могу с уверенностью на 100% предсказать победителей этого матча. Как думаете «дорогие» наши зрители Ро, кто же это будет? /*Каз посмотрел в камеру, с арены были слышны буканья в сторону «Дурного Влияния» и крики в поддержку «Балор Клаба»*/. – Какие же вы дауны, что не видите истину. Вы верите, что эти люди смогут победить лучшую команду в этой федерации и во всем мире? Мы их выиграем и без особых усилий, ведь чтобы победить уже и так уничтоженную команду, особых усилий и не нужно.Интервьюер: – Замечательно. Так же людей интересует вопрос о Вашем союзе с Игроком. Что вы можете сказать по этому поводу? Крис: – Настало и мое время сказать пару слов, а то мне в твиттере уже задают люди вопрос о том, немой я или нет? Пусть все знают, что «Падший Ангел» говорит только тогда, когда посчитает это нужным. Хорошо, не будем отвлекаться, и я отвечу на вопрос. У нас нету союза с Игроком. Мы просто хотим узнать, что за люди нам мешают и только это нас объединяет. У нас с Игроком весьма разные взгляды на сложившеюся ситуацию. Если же Игрок переживает за то, что кого-то, кроме него, выбрали новой властью, то Дурное Влияние, просто хочет надрать зад тем, кто пытается мешать их карьере, и даже если это будет новое начальство, они покажут им свою игру, игру по правилам Дурного Влияния. В любом случае, для этих загадочных голосов, Дурное Влияние - очень серьезный враг, который им будет очень невыгоден./*После чего «Дурное Влияние» просто покинуло приделы взора камеры, оставив интервьюера одного.*/
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 20:01 | Сообщение # 83 |
 Генералиссимус
| В главном событии сегодняшнего вечера сразятся Балор Клаб и Дурное Влияние. Неужели мы увидели настоящее примирение группировки? Прямо сейчас мы узнаем ответ на этот вопрос. Такое можно увидеть только на RAW IS WAR!
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 20:02 | Сообщение # 84 |
 Генералиссимус
| Камера возвращает нас на арену в Бирмингем, Алабама.
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 20:03 | Сообщение # 85 |
 Генералиссимус
| На ринге уже находился Джастин Робертс. Кажется, он готов объявить следующий бой вечера: - Дамы и господа, приветствую вас на RAW IS WAR и сейчас состоится главное событие сегодняшнего вечера. Сет Роллинс и Финн Балор против Дурного Влияния, встречайте!
|
|
| |
|
Vladomor | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 20:04 | Сообщение # 87 |
 Генералиссимус
| Сет и Финн доходят до ринга и ждут своих оппонентов. Однако проходит немного времени и...
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 20:05 | Сообщение # 88 |
 Генералиссимус
| СЕТ АТАКУЕТ БАЛОРА! В этот момент Кевин так же выбегает из-за кулис и помогает Сету атаковать Финна!
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 20:06 | Сообщение # 89 |
 Генералиссимус
| Кевин берёт стул и начинать избивать Балора до тех пор, пока тот не перестаёт сопротивляться. После этого ребята берут стул и тащат Финна к нему. Они замыкают его шею в стул и Оуэнс держит Балора, а Сет берёт микрофон. Роллинс ставит ногу на стул, который надет на шею Фина и постепенно надавливает на него, от чего Балор ещё больше корчится от боли.
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 20:07 | Сообщение # 90 |
 Генералиссимус
| -Что такое Фин?! Тебе больно?! Ну ничего, ты потерпишь, ведь я стерпел твою атаку неделю назад, когда ты действительно совершил самую большую ошибку в своей жизни! На прошлой неделе Фин Балор не только разрушил Балор Клаб, ты сломал династию, которая продвигала свои правила в этой индустрии и уничтожала всех, кто противился им! И что вышло в итоге? Ты сам пошёл против этих правил! И поверь, теперь ты доооолго будешь платить за свою глупость. А ещё за то, что в свои соперники ты выбрал меня! И поверь мне, Фин, это было твоё последнее решение, которое ты принял в этой федерации. Ты прекрасно знаешь, что я не стал бы прибегать к таким мерам, если бы ты изменил своё решение и начал бы свою охоту за Мизом, но нет! Наш Фин не захотел полного доминирования Балор Клаба в WWC, ты захотел пойти против своего собрата! И знаешь что, ты зря выбрал этот путь. Фин, у тебя сейчас есть 2 варианта развития событий. Первый. Я прямо сейчас к чертям ломаю твою шею и ты больше никогда не сможешь взойти на этот ринг. И второй. Он более безопасен для тебя. Ты самолично прямо сейчас отказываешься от своих выступлений в WWC навсегда!
|
|
| |