-Вы знаете, я день за днём наблюдаю, как мои враги собачатся между собой. И это не может не смешить меня. Ведь чем больше они выясняют отношения друг с другом, тем дальше они отдаляются от того золота, которое по праву украшает моё плечо. Неделю назад, один длинноносый придурок назначил мне матч 1 против 3, с надеждой, что они втроём нанесут мне как можно больше увечий и в это воскресенье я проиграю свой титул одному из них. Но что мы увидели? Подопечные папочки Хантера потерпели поражение. Сразу 3 человека проиграли одному, а почему так получилось? А потому что во второй версии Сопротивления, точно так же, как и в первой, нашёлся человек, который понял, что в борьбе за славу нет друзей. Крис Джерико, человек, который наконец понял уроки, которые я ему предоставлял, но.. Ему всё равно этого оказалось мало. Он оказался не настолько умён, как Шеймус, и атаковал меня со спины моим же титулом. Крис, сукин ты сын, кто тебе вообще позволил брать в руки МОЙ титул?! Думаешь, если ты герой миллионов, то тебе всё можно?! Ничерта подобного! 20 декабря на NEW YEAR'S REVOLUTION я доказал, что ты больше здесь никто! Я уничтожил тебя на твоей же родине, при твоих же фанатах, при твоей семье! Вся 50 тысячная арена наблюдала то, как их любимец пал от рук "Архитектора" данного бизнеса! И теперь ты, Крис, вновь хочешь сразиться за мой титул. Тебе было мало того позора, который ты получил на NEW YEAR'S REVOLUTION? Если его было мало, то пожалуйста. На Backlash ты получишь добавки, после которой YOU WILL NEVER! EEEEEVEEEEER BE THE SAME AGAIN! Ну а теперь, я могу перейти к двум другим убогим созданиям, которые получили своё неделю назад. И пожалуй начну я.. Хм.. Эй, сучёныш, how you doin after last week? Знаешь, Энцо, мне постоянно охота смеяться, когда ты выходишь сюда и начинаешь втирать полнейшую чепуху.
Но, сказать честно, мне нравится то, что ты не скрываешь своих эмоций. Ведь ты один из немногих, с кем я могу разговаривать на понятном для них языке. Но чёрт тебя подери, ты ещё тупее, чем Джерико! Я тебя уже не раз отправлял в больницу. Я не раз обещал покончить с тобой раз и навсегда, если ты вновь попытаешься претендовать на мой титул, но почему то щадил тебя. Хотя чего таить, меня просто просили не уничтожать тебя окончательно, ведь есть люди, которые видят в тебе потенциал. Но признаюсь честно, я не согласен с этими людьми. Ты просто жалкий кусок дерьма, которого все используют как куклу для битья! Тобою пользуются как только можно, а ты ведёшься на поводу у тех, кто тебе что-то обещает. Вспомни, тебя все подталкивали всё таки использовать свой матч-реванш и попытаться вернуть титул. Я даже дал тебе право выбрать правила для нашего поединка, но что было после финального гонга? Ты покинул арену в карете скорой помощи, а я остался на ногах! Тебя использовали и выкинули за ненадобностью! Ты стал не просто мальчиком в леопардовых лосинах, ты стал просто маленькой, никчёмной сучкой! Сучкой, которую откровенно имели все и везде! Да тебя даже несколько раз отымел алкаш Остин! И теперь ты вновь хочешь получить шанс на матч за титул. Какие же вы жалкие создания. Энцо, Backlash станет для тебя той же самой могилой, что и Battleground, ведь после окончания поединка, ты услышишь лишь одну фразу. Я подниму над своей головой титул чемпиона WWC и задам тебе лишь один вопрос. How you doin? Ну и конечно же, я не могу обойти стороной последнего участника моего матча на Backlash. Сам "Американский позор", Коди Роудс. Коди, я знаю, что ты меня сейчас слышишь, но у меня к тебе просьба. Пока я говорю, будь добр, сиди в своей раздевалке! Когда ты мне понадобишься тут, я дам тебе знак. Хотя чего терпеть. Зачем чемпион WWC будет тратить время на разговоры о жалком позорище, который вновь окажется в дерьме после Backlash? Эй, Роудс, тащи свою паршивую задницу на этот ринг и я в очередной раз докажу, что ты здесь никто, а я всё! А если же ты думаешь, что можешь противостоять мне, то у меня для тебя есть всего лишь одна фраза..
Сет смотрит на них двоих, и тут же Джерико и Роудс начинают бежать в его сторону, но Роллинс уворачивается, и Крис с Коди смыкаются друг с другом, и, несмотря на это, начинают бить друг друга..