[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Draft is revolution
d1maДата: Среда, 16.09.2015, 20:19 | Сообщение # 11
Полковник
Статус: Оффлайн
Балор в это время хватает контракт и даёт его Полу, который уже находился на ринге. Хэйман с улыбкой посмотрел на Винса, затем на контракт, и схватив ручку, поставил свою подпись на нём, после чего поднял микрофон, который уронил Джерри.

d1maДата: Среда, 16.09.2015, 20:20 | Сообщение # 12
Полковник

- Леди и джентльмены, моё имя - Пол Хэйман. И с этого дня я новый генеральный менеджер Monday Night RAW!

Арена в Детрйоте забукала Пола, но Хэйман не обратил на это никакого внимания и продолжил.

- Ваше недовольство очень громкое, и звучит в мою сторону, но почему вы букаете меня, если моя власть стала возможно благодаря этому человеку?

Пол указал на Винса и продолжил.

- Да, да, именно благодаря Винсенту Кеннеди Макмэну Пол Хэйман пришёл к власти. И теперь, когда вы будете направлять весь негатив в мою сторону, то ассоциируйте его с Винсом Макмэном, потому, что именно он допустил то, что сейчас случилось. И наверное многие задуматься вопросом что же сейчас случилось? Что же, поясню...Это рекет! Это чистой воды захват власти. Власти, которой плевать на совет директоров, и в частности, плевать на Винса Макмэна. Почему? Хммм, давайте посчитаем какая же тут неустойка? Оооооо, мне кажется её не потянет даже такой миллионер, создатель спортивных развлечений и просто зазнавшаяся выскочка как мистер Винс Макмэн. Пожалуй, если и можно было попасть в такую задницу из которой нельзя было бы вылезти, то поздравляю вас, мистер Макмэн, вы на самом её дне. Теперь ваша власть, мистер Макмэн, не имеет абсолютно ничего. Да, у вас всё же остаётся синий бренд с клоуном в качестве генерального менеджера, а так же с абсолютными бездарностями, которые сегодня лишний раз покажут что они ничтожны, и подходят именно для того, чтобы развлекать маленьких детишек. Поэтому, оставим это на пятницу. Теперь же по понедельникам вы будете смотреть совершенно новое шоу. Шоу, в котором будут самые достойные рестлеры! Шоу, в которое будет интересное! Шоу, на которое вы будете идти! И это могло начаться уже после Рестлмании, если бы один из разрисованных фриков не совершил подлое нападение на команду Пола Хэймана. Просто представьте, вы мог ли бы уже две недели получать качественное шоу, но вместо этого вы смотрели на то, как Джерри Лоулер преподносил нам абсолютное дерьмо! И это дерьмо вы ели! Вы ели это дерьмо с рук Джерри Лоулера и Винс Макмэн хотел, чтобы вы продолжали это делать, но...Нет! Пол Хэйман уже достаточно насмотрелся, и как только я узнал, что с этим псевдо "королём" хотят продлить контракт я решил действовать. И это действо вы видите сейчас. Смена власти! Это революция! Это DRAFT IS REVOLUTION! Настало время играть по новым правилам...Правилам "Балор клаба".

Пол передал микрофон Сэту

d1maДата: Среда, 16.09.2015, 20:21 | Сообщение # 13
Полковник

Сетт берёт микрофон из рук Хеймана, но не начинает речь, так как с ехидной ухмылкой слушает недовольное гудение зала и до боли знакомую кричалку "You sold out! You sold out!". Наконец ему это надоедает и он начинает речь:

- Ребят, я же вам всем прекрасно говорил, что мне абсолютно плевать на ваше мнение обо мне! Я знаю всю правду о себе и она никогда и ни за что в жизни не будет совпадать с вашей! Как я говорил, продаться - лучшее действие в мире, которое только может произойти в вашей жизни. Я сейчас лучше, чем когда либо был. Сегодня я лучше, чем я был вчера, а завтра, я буду лучше, чем сегодня! И от части, мне в этом помогает одна маленькая вещичка. Кейс Мистера Money In the Bank! Все прекрасно помнят вчерашний праздник рестлинга Экстрим Рулз. Ах да, Шеймус, поздравляю, ты выиграл тренировочный, для меня, матч. Я же тебе говорил, что мне этот бой к чёрту не сдался и я проведу его как разминку. Я сдержал своё слово. Но знаете что было самое интересное вчера на ППВ? Момент истины, Энйо Аморе сохраняет титул чемпиона WWC. Большинство людей негодовали и думали, появится ли снова Кевин Оуенс? Или может Сетт Роллинс выбежит кешить кейс? И знаете, второй вариант был близок к своему исполнению. Я уже направлялся к рампе, когда Энцо висел на клетке, готовый спрыгнуть, НО.. Меня остановил один человек, который мне сделал более выгодное предложение. И этот человек, в точности как и я не раз вписывал своё имя в историю рестлинга. Человек, который основал величайший ECW! Человек, который стоял за 21:1! Имя этому человеку Пол Хейман! Именно он предложил мне не торопить события и не использовать кейс вчера. Всего лишь простое предложение, о захвате власти на Ро. О революции там, где она давненько должна была произойти, но из-за жалких выскочек и любителей лизать зад, она не происходила. Винс, от части я был за тебя, когда ты отменял все решения Майклза, которые касались главного титула, ведь, лучше кешить кейс на достойном человеке, а не на том, который как шут просто носит блестяшку. Но, увы и у тебя не получилось исправить ошибки Майклза. Шут до сих пор ходит с титулом. Поэтому, Винс, лучше не стой на пути революции. А то мало ли что может случиться. А твой сынишка и зятёк будут далеко отсюда и не смогут спасти твой зад. И как уже сказал Пол, не пытайся уволить. Обанкротишься и ещё даже будешь должен. Не мешай строить новую эру! Эру революции! Эру будущего! Эру, в которой будущее это Сетт Роллинс! И Сетт Роллинс это лучше для бизнеса!

Затем микрофон берет "основатель", Финн Балор!

d1maДата: Среда, 16.09.2015, 20:22 | Сообщение # 14
Полковник
Балор держит в руках микрофон, в его глазах пылает уверенность, он хочет поведать зрителям, к чему же все это.

- Вероятней всего ваша голова уже разрывается от мыслей "кто они? чего они хотят?" Мы это творцы новой истории, мы никому не подчиняемся, мы это революция... We Are Balor Club! Да-да, несколько лет назад, я проделывал уже подобную вещь и я был на вершине всего мира, всё было отлично, я добился чего я хотел. И сейчас, прямо здесь и прямо сейчас, я чувствую, что я готов к этому снова, я готов повторить это снова, я готов к этому как никогда. Но сейчас ставки намного высоки, нам не нужны титулы, нам не нужна слава, мы просто работяги, мы просто хотим признания. Все мы, все мы которые находятся сейчас на этом ринге, мы исполнители высшего класса, мы все заслуживали признания, но мы его не получили, не получили потому что, такие ребята как Винс не видят в нас ничего, а такие как Джерри Лоулер, они просто буду лизать зад таким как Винсу до самого конца, лишь бы тот просто заметил их. Но мы не собираемся лизать ничей зад, мы просто хотим получить то, что мы заслуживаем, а не выполнять указания тех, кто ничего в этом не мыслит. Мир Рестлинга обречен, корпоративные боссы в костюмах, просто сделали из рестлинга бизнес, по их решению многие великолепные исполнители ничего не добились, они не получают времени на ринге, на них никто не обращает внимания. Посмотрите на этого человека, это самый гениальный человек всех времен и народов в рестлинге, творческий гений - Пол Хейман! Все мы помним, то какой отличной федерацией был ЕСВ, все мы помним то время, но чем закончилось всё в итоге? Корпоративные "гении" поглотили эту компанию, оставив Пола и рестлеров ЕСВ без работы! Разве они заслуживали это? О да, некоторое время спустя, Винс признаёт, что Пол гений, и нанимает его в свою компанию, от комментатора Пол вырос до творческого лидера одного из шоу, но затем его увольняют, за что? Просто за то, что Пол отказался слушать тупые идеи, еще тогда маленькой сучки Стефани! Разве этот человек заслуживал этого? а? Нет, он не заслуживал этого, но с ним это произошло. Мы здесь для того, что бы спасти это шоу, мы здесь что бы спасти эту компанию, и мы здесь для того, что бы спасти весь рестлинг мир!

d1maДата: Среда, 16.09.2015, 20:23 | Сообщение # 15
Полковник
Но это еще не все сюрпризы на сегодня, Пол вновь берет слово, и обращается на прямую к зрителям

- А прямо сейчас, дамы и господа, еще один сюрприз, человек, который сделал первый шаг на встречу этой революции, человек, который уничтожил титульный матч на Реслмании, человек, который одним совоим поступком, увековечил себя в истории этой федерации. Провозглашенный лично мной, истинный Чемпион WWC....

d1maДата: Среда, 16.09.2015, 20:23 | Сообщение # 16
Полковник

d1maДата: Среда, 16.09.2015, 20:25 | Сообщение # 17
Полковник

- Когда моя нога вступала на этот ринг в последний раз, я обещал каждому из вас, что вернусь. Вернусь тогда, когда жизнь каждого талантливого исполнителя здесь изменится. Нет, не то, чтобы я волновался здесь за кого-то еще, но по крайней мере, каждый исполнитель заслуживает проявить себя. Да, Винс, да, человек, который подписал контракт с компанией, под многомиллионные обещания и вранье, что звучало из твоих уст и твоих посредников, заслуживает сражаться на честных условиях. Но даже если отбросить то, что все сказанное твоим поганым ртом - вранье, работу, которую заставляли меня выполнять здесь, не идет не в какие рамки. Теперь, мне развязали рот, Винни, и я не буду молчать, мы не будем молчать. Каждый, кто заслуживает шанса, кто не спит ночами из-за постоянных переездов, получит свой шанс на RAW, и твоя старая, постепенно гниющая задница больше не станет препятствием. Всю свою жизнь я сражался, я признан по всему миру, Винс, меня знает каждый, кто знаком со словом "рестлинг". Правда здесь, с тобой, это слово постепенно теряло смысл, но поверь мне, теперь RAW, это прежде всего, рестлинг талантливых исполнителей.

Кевин увеличивает темп речи, и обращается к публике

- Эй, ну посмотрите, посмотрите, кто чемпион на Ро.. Его имя Энзо Аморе. Парень ростом два дюйма, в леопардовых штанах ценой два фунта. И что самое главное, весь его "Энтертеймент", да, любимое слово в раздевалке, "Энтертеймент" этого "Чемпиона", тоже не стоит и двух фунтов. На Реслмании, я ушел из компании, унеся с собой главный титул федерации. Прямо сейчас, я могу официально заявить, что с того момента, в компании не было настоящего чемпиона, ибо он все время был здесь. Кевин показывает на себя. Да, я провозглашенный чемпион этой федерации, я имею право сделать это, после того, через что мне приходилось пройти, сколько ничтожных, побоюсь этого слова, рестлеров побеждали меня под прессом Винса Кеннеди Макмена и его компании корпоративных дружков. Но знаете, я не отказываюсь сражаться, нет, не сколько, Энзо, уже сегодня ты получишь право сразится со мной, и знаешь, если ты победишь меня, ты докажешь всему миру, что ты чемпион. Но если выиграю я, твоя история - закончится. Собственно, я думаю, многие догадываются, каким будет исход этого поединка. Тогда, именно тогда, все формальности будут соблюдены. О да, Винни бой, так, как ты любишь. Новый чемпион официально зайдет на пьедестал, и революция откроет перед собой первую главу долгой книги, под названием новая эра Monday Night RAW!

Кевин подходит к Винсу все ближе.

- Знаешь, мне кажется тебе стоит снять это.

Оуэнс срывает галстук с Винса и выбрасывает его прочь.

- Офис WWC в соседнем штате, пожалуй, тебе стоит отправится туда и подписать пару рекламных контрактов, потому, как на RAW, ты больше не посмеешь сунуть свой мерзкий нос.

Оуэнс сделал резкий замах рукой, напуганный Винс упал и с глазами полными страха смотрел в сторону BK. Под смех КО и компании шоу уходит на рекламу.

d1maДата: Среда, 16.09.2015, 20:31 | Сообщение # 18
Полковник

Камера охватывает Draft-комнату Ро, которая находится в полном шоке от происходящего.

d1maДата: Среда, 16.09.2015, 20:34 | Сообщение # 19
Полковник

d1maДата: Среда, 16.09.2015, 20:37 | Сообщение # 20
Полковник
Команда соперников Зигглер и Оно уже находились на ринге после рекламы, судья дает гонг!

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: