[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Draft is revolution
d1maДата: Среда, 16.09.2015, 21:00 | Сообщение # 31
Полковник
Статус: Оффлайн

SevenДата: Среда, 16.09.2015, 21:10 | Сообщение # 32
Сержант

SevenДата: Среда, 16.09.2015, 21:15 | Сообщение # 33
Сержант
Хит Слэйтер молча стоял на ринге. В своих руках он держал электрогитару и о чём-то долго беседовал с сотрудником, который вынес ему микрофон. Всё закончилось тем, что сотрудник кивнул и куда-то ушёл. Хит слез с ринга, взял себе стул и поставил его в центр ринга. Слэйтер уселся поудобнее, поправил чемпионский пояс, который украшал его торс и стал ждать. Буквально через 2 минуты вернулся сотрудник с подставкой для микрофона и удлинителем для гитары. Когда всё было подключено, а микрофон устойчиво стоял, Хит начал свою речь:

- Добрый вечере дамы и господа! (начал торжественно Хит) Время и события всё время бегут вперёд. И вот в это воскресенье я защитил свой чемпионский титул и безумно этому рад. Я продолжаю быть действующим чемпионом США, несмотря ни на что. Я всегда верил, что справедливость восторжествует. Добро всегда побеждает зло. В данном случае в роли зла выступил Кофи и его шайка. Даже не команда, а шайка - обычные шестёрки, которые всё время пытаются спасти от падения задницу Кофи. И у них это почти получилось. Заметьте, ПОЧТИ! Но вдруг произошло чудо в виде появления Курта. Я действительно благодарен этому парню. Он спас не только всё положение, сровняв счёт, но он спас от осквернения наше национальное достояние. (Хит рукой указал на чемпионский титул на своём торсе) Слова Кофи в сторону Америки снова оказались ложью. Американцы не бросают своих в беде и Курт тому живое подтверждение. После матча я пытался найти его и поблагодарить лично, но, увы, он словно сквозь землю провалился. Но я уверен, что сейчас он слышит меня. Курт, дружище, огромное спасибо! Америка этого никогда не забудет! Но ещё больше она не забудет извинения Кофи, которые он должен принести уже сегодня! (на последнем слове Хит сделал огромный акцент) Я надеюсь, что он всё-таки сдержит своё обещание и одно из главных условий нашего матча. Если нет, то я думаю, что никто не обидется. Кофи уже и так пал лицом в грязь. Я уверен, что он ещё долго не забудет этот матч и МОЮ победу. Кофи будет оправдываться, плеваться ядом во все стороны и говорить, что это я играл не по правилам. Но я даже не знал, что появится хоть один смельчак, который любит Америку так же сильно, как и я, и который готов прийти мне на помощь. Я не раз уже говорил, что ситуация в раздевалке ужасна. Не от многих рестлеров можно получить достойное отношение и уважение к себе. Все парни с мифической звездой во лбу. А всё дело в том, что мне абсолютно наплевать, что происходит в компании со сменой власти. Мне безразлично кто и как мне будет платить деньги. Главное это то, что я имею огромную возможность радовать вас своими боями. А те, кто выходят рассуждать сюда о несправедливости решения руководства просто жалкие трусы и лентяи, которым нужен повод и оправдание, чтобы не выполняет качественно свою работу. Это не очередная пайп бомба от СМ Панка, это моя история и моя правда. Я не вижу смысла в очередной революции. Меня всё устраивает. Что ещё необходимо иметь для счастья, кроме как любящую публику и любимую работу? Поэтому я просто не понимаю этого противостояния между СмэкДауном и Ро, между рестлерами, которые приблизились к власти и стали любимчиками и между теми, которые не ходят подчинятся новым законам.
Если бы я был у власти, то я бы просто уволил половину ростера, который отказывается выполнять свою работу, а только каждый раз,выходя сюда, сетует на неблагосклонность судьбы и обстоятельства из вне. Но, увы, у власти не я... Вот скажите, в вашей голове никогда не возникало мысли о том, что нужно сжать волю в кулак, выйти на ринг и каждый вечер доказывать себе и публике, что вы лучший, что вы достойный? Задумайтесь над моими словами, а я двигаюсь дальше.
В прошлую пятницу я посетил СмэкДаун. И там я лицом к лицу столкнулся с Коди. Так вот. Я не понимаю почему Коди такого высокого мнения о себе. Просто не понимаю, почему он, будучи настоящим американцем, называет титул Соединённых Штатов Америки второстепенным. Я считаю, что он должен стоять на первом месте у настоящего патриота своей родины. Если ты, Коди, способен говорить такое, то мне очень жаль твоего отца, которого я искренне уважаю и который является настоящей АМЕРИКАНСКОЙ мечтой. Назвав этот титул второстепенным, ты просто обидел чувства, а самое главное великую историю родного человека. Возможно сейчас я говорю слишком заумные вещи, но я больше не тот клоун, которым был когда-то в 2013-2014 году. Коди, ты упрекаешь меня прошлым. Тебе не нравится моя воображаемая гитара? Тогда вот тебе настоящая (И Хит поднял вверх гитару, которая стояла рядом с его стулом) Я могу быть весёлым, я могу быть серьёзным, я НОВЫЙ ХИТ СЛЭЙТЕР, который выходит за рамки прошлых границ и возможностей. Давайте трезво оценивать ситуацию. До своего дебюта в этой федерации я действительно был никем, рыжеволосой девочкой и просто клоуном. Я с этим полностью согласен. Но когда я впервые переступил порог этой федерации, то на меня посмотрели с серьёзным взглядом, взглядом с другой стороны. Они просто открыли во мне потенциал. Они увидели, что я способен на большее. И я добиваюсь этого большего, начиная с малого. Возможно, когда-то я буду владеть главным титулом компании, но пока, я горжусь тем, что в моих руках лежит такое сокровище (и Слэйтер погладил свой титул). Я доволен тем, что мои маленькие девочки гордятся мной. Я возвращаюсь домой к любимой жене и детям и слышу от них столько приятных слов. Я радуюсь тому, что весь американский народ поддерживает меня. Для кого-то, возможно, я даже являюсь иконой. И пока у меня есть всё это - я не сдамся. Я не сломлюсь, я буду двигаться на встречу ветру, я новая легенда США, я рыжеволосый парень с огромным огнём в сердце, я - ХИТ СЛЭЙТЕР....

После этих слов свет в зале погас. В темноте начали звучать первые аккорды гитары. Люди уже поняли, что сейчас начнётся феерическое шоу. Включили свет. Американцы узнали мотив и саму мелодию, и зал просто взорвался от радостных криков. Рок-звезда устраивает первый настоящий концерт...

SevenДата: Среда, 16.09.2015, 21:19 | Сообщение # 34
Сержант
Заиграла знаменитая песня группы Kiss "Detroit Rock City", а сам хит начал петь её.

I feel uptight on a Saturday night
Nine o' clock, the radio's the only light
I hear my song and it pulls me through
Comes on strong, tells me what I got to do
I got to

Get up
Everybody's gonna move their feet
Get down
Everybody's gonna leave their seat
You gotta lose your mind in Detroit Ro...

SevenДата: Среда, 16.09.2015, 21:21 | Сообщение # 35
Сержант
Но тут же рок концерт Слейтера прервала музыкальная тема Кофи...

SevenДата: Среда, 16.09.2015, 21:24 | Сообщение # 36
Сержант
Посреди песни фанера вырубается, включается музыка Кофи Кингстона. И вся арена слышит жалкий писк безголосого Хита. Проскулив строчку до конца он бешеными глазами смотрел на рампу, откуда должен был выйти Кофи. Свет в зале включился, на рампе стоял Кофи в боевом виде, позади него Ник и Карл. Один был с битой, второй с кастетом. Судя по лицу Слейтера, у него "очко сжалось". Но, засунув страх в вышеупомянутое отверстие, он схватил микрофон и произнес

-Какого черта, Кингстон?!

-Закрой рот, рыжая девочка. Какого хрена было на Экстрим Рулз? Ты думаешь, я извинюсь перед штатами, как это было оговорено? Вы лишь еще раз доказали свое никчемство. Эта плакса не смогла справиться со мной самостоятельно!

Кофи пылал, гнев вот-вот выльется на ружу. Трибуны гудели от недовольства.

-ЗАТКНИТЕСЬ. Это ваш чемпион? Он даже постоять за себя не может. Жалкое создание, позвал на помощь дедушку. У него радикулит не разыгрался вновь? Эй, лысый, какого чёрта? Напялил женский купальник в расцветку флага, типа можно все?!

Зал еще больше начал освистывать мессию.

-Закройте рты свои. Я, Черный мессия. Я, Кофи Кингстон. Я, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, Я ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧЕМПИОНОМ ШТАТОВ. ВОТ ЭТА ХЕРОВИНА ДОЛЖНА ВИСЕТЬ НА МОЕМ ПЛЕЧЕ. А не на поясе этой плаксы.

Кофи указал на Хита и его песню.

-Он никчемен. Сейчас кто-то скажет про Ника и Карла? ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЛ, НА ЧТО ИДЕШЬ, МАЛЬЧИК. Мне плевать на поставленное условие. Победа нечестна, ничего не будет. А ты, девочка, своей рыжей шевелюрой будешь мотать, когда отсосешь мне.

SevenДата: Среда, 16.09.2015, 21:27 | Сообщение # 37
Сержант
Тут Кофи взял паузу. Он был посреди рампы, между зрителями. И тут он увидел сбоку отца с ребенком. Парень лет 13-и был в футболке Слейтера и с макетом титула США. Его папа, стоявший рядом стоял его отец в футболке Курта Энгла времен WWF. И тут у Кингстона сорвало башню. Он схватил его за эту футболку, перетащил на рампу.
Мужчина 30-40 лет стоял перед ним с лицом, изображающим явную гримасу страха. Слейтер ринулся было его спасать, но ему путь тут же преградили Ник и Карл.

-Ударь.

Мужчина мотал головой.

-БЕЙ, ИЛИ ОНИ УДАРЯТ ТЕБЯ.

Мужчина кое-как трясущимися руками заставил себя ударить Кофи по щеке. Пощечина вышла звонкая. Кофи потер щеку, повернулся спиной, словно уходит, но тут же в прыжке с разворота засадил ногой в висок мужчине, проводя Удар из Ганы. Слейтер ринулся на подмогу, но ему тут же перегородили дорогу Ник и Карл. Кофи в это время избивал ногой мужчину, а Ник и Карл схватили Слейтера.

SevenДата: Среда, 16.09.2015, 21:29 | Сообщение # 38
Сержант
Но тут же с трибун начали выбегать фанаты, которые подбежали к Нику и Карлу. Фанатов было на столько много, что Ник и Карл отпустили Хита и попятились назад. Кофи так же перестал бить мужчину и позвал своих друзей. Фанатов становилось всё больше и больше .и они шли в сторону Кофи...

SevenДата: Среда, 16.09.2015, 21:31 | Сообщение # 39
Сержант
Толпа фанатов, возглавляемая Слейтером шла к Кофи, а сам трое "друзей из гетто" быстро убежали за кулисы...

SevenДата: Среда, 16.09.2015, 21:37 | Сообщение # 40
Сержант
Хит уже снял с себя всё лишнее, фанаты ушли на свои места, и все в ожидание Коди.

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: