[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Draft is revolution
SevenДата: Среда, 16.09.2015, 20:38 | Сообщение # 21
Сержант
Статус: Оффлайн

d1maДата: Среда, 16.09.2015, 20:42 | Сообщение # 22
Полковник
А у нас первый ДРАФТ ПИК!

d1maДата: Среда, 16.09.2015, 20:45 | Сообщение # 23
Полковник

d1maДата: Среда, 16.09.2015, 20:48 | Сообщение # 24
Полковник

Нам вновь показывают комнату Ро, господин Винс в шокированом состоянии забегает в комнату, ему есть, что сказать красному бренду.

- Хм...Мне тяжело с чего то начать, и признаюсь честно, что такого в моей карьере еще не было. Как вы видите Пол Хэйман все же захватил власть. Пускай не на всей федеоации, но на главном шоу! На шоу, которое определяет лицо федерации! И я не исключаю, что с сегодняшнего дня настанут тюмные времена для любого рестлера с RAW. И именно поэтому я пришел сюда. Я пришел к вам сейчас, чтобы попросить вашей помощи. Мы должны противостоять этой заразе в лице "Балор Клаба"... Поэтому я прошу выйти ко мне тех, кто готов биться за меня, за WWC и конечно же за всех тех людей, которые поддерживают нас...

d1maДата: Среда, 16.09.2015, 20:49 | Сообщение # 25
Полковник
Крис Джерико сидящий в комнате с остальными рестлерами, поднялся со стула и подошел к Винсу.

- Сегодня на мне эта футболка* Крис указал пальцем на надетую на нем красную футболку с надписью "Raw"* Футболка бренда, с которым я связываю лучшие годы своей карьеры, десятки выигранных титулов,сотни громких триумфов и столько же фееричных матчей. Этот бренд всегда умел держать свою марку, в нем всегда были лучшие рестлеры, этот бренд всегда был лицом федерации. В его истории было много ярких моментов, были и темные, но они всегда уходили,ведь находился тот,кто искоренял их. Совсем недавно я выиграл Шона Майклза и тем самым положил конец его пребывания на должности генерального менеджера Ро,однако прошло совсем немного времени и мы сталкиваемся с новым человеком,который попытается подогнуть под себя все это шоу,каждого из вас. Он будет делать все только в своих интересах, интересах своих Роллинса и Балора, но никак не в интересах компании, самого шоу и каждого из нас. Десятки раз в истории Ро сталкивалось с подобным, однако всегда находились те,кто выступал единым фронтом против "захватчиков" шоу. И в этот раз мы должны сделать так же. Подумайте каждый о себе, о своих перспективах, подумайте о зрителях,которые делают это шоу возможным, подумайте о своей чести. Если сидеть и ничего не делать, руки Хеймана доберуться до каждого из вас, но уже будет поздно. Поэтому, сейчас все мы обязаны выступить единым фронтом, забыв о всех наших противоречиях. А когда мы доберемся до Пола Хеймана и его друзей... THE WILL NEVER...NEEEVEEER...EEEEEEEEEEEVEEEEEEEEER BE THE SAME AGAIN!

*Крис протянул руку и смотрел на всех остальных рестлеров ростера,ожидая их поддержки*

d1maДата: Среда, 16.09.2015, 20:52 | Сообщение # 26
Полковник

А камера вновь переносится на арену Ро!

d1maДата: Среда, 16.09.2015, 20:55 | Сообщение # 27
Полковник

d1maДата: Среда, 16.09.2015, 20:55 | Сообщение # 28
Полковник
Мистерио уже на ринге, матч начинается.

SevenДата: Среда, 16.09.2015, 20:56 | Сообщение # 29