Draft is revolution
|
|
Seven | Дата: Среда, 16.09.2015, 19:54 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Оффлайн
|
Год за годом суперзвезда WWC рискует потерять все... Чтобы обрести что-то новое! Для кого-то это перезагрузка карьеры, для кого-то это повод начать все сначала, а кто-то больше не сможет осуществить поставленные перед собой цели. Draft - это революция, Draft - это непредсказуемая система, которая может раз и навсегда изменить жизнь рестлера! Дамы и господа, добро пожаловать на Draft is Revolution!
|
|
| |
Seven | Дата: Среда, 16.09.2015, 20:02 | Сообщение # 2 |
Сержант
|
|
|
| |
Seven | Дата: Среда, 16.09.2015, 20:05 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Камера переносится на арену где проходит первое шоу на WWC Network! А именно в Draft is Revolution. Тысячи зрителей собрались для того, чтобы насладиться шоу! Камера проносится по трибунам, публика красуется различными плакатами, на которых написаны имена их кумиров: Рок, Сэт Роллинс, Энзо. Люди жаждут революции, и совсем скоро они ее получат.
|
|
| |
Seven | Дата: Среда, 16.09.2015, 20:07 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Камера переносится на Бэкстейдж, где мы видим.. Чэирмена WWC - Винса Макмена. Он встречается взглядом... С возвращенцем компании Финном Балором. Который только что прибыл сюда, в Бостон. Глава компании улыбнулся рестлеру, и протянул руку для рукопожатия, Фин с радостью пожал ее. На этом моменте, камера возвращается обратно на ринг.
|
|
| |
d1ma | Дата: Среда, 16.09.2015, 20:12 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Нам показывают официально оформленный ринг, на ринге стоит Джерри Король Лоулер, публика скандирует его имя, это знаменательный день для него, ведь сегодня, он подпишет контракт, который на постоянной основе сделает его Генеральным Менеджером РО!
|
|
| |
d1ma | Дата: Среда, 16.09.2015, 20:14 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Появляется глава компании. Винса МакМена тепло встречают. Своей фирменной походкой он забрался на ринг, ему есть, что сказать.
|
|
| |
d1ma | Дата: Среда, 16.09.2015, 20:15 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| - Прекрасный день, не правда ли, Детройт? Трибуны взорвались, а Винс продолжил. - Я полностью согласен с вами, и скажу более, я рад, что именно это шоу проходит здесь. Детройт во истину прекрасный город, который заслужил качественное шоу. Да, именно так, Детройт это заслужил. Но ещё есть один человек. правда не из Детройта, который вполне заслужил награду, пускай за свою не долгую работу. Что же, без лишних слов, позвольте представить вам - Джерри Лоулер!
- Джерри, я думаю, ты знаешь для чего я тебя сюда вызвал. Я думаю, что это так же не секрет для вселенной WWC, ведь ещё в воскресенье я сообщил тебе, что совет директоров одобрил твою кандидатуру на пост генерального менеджера Monday night RAW! За столько короткое время, что ты находишься у руля RAW ты продемонстрировал хороший профессионализм, а так же начал разбираться с тем хаусом, который царил на красном бренде после ухода Шона Майклза. Да, безусловно, то, что твоя работа понравилась совету директоров это говорит о многом, но я хочу сказать, что лично доволен тем как ты руководил шоу. Что же, вот эта штука решит всё. Винс хватает контракт, который закреплён с планшетом. - Здесь нужно поставить твою и мою подпись. Что же, я совсем не против этого. Винс хватает ручку и ставит свою подпись, после чего двигает контракт Лоулеру, который стоит на против него. Джерри с улыбкой смотрит на трибуны, которые кричат чанты "We want Jerry....". Лоулер долго смотрел на трибуны, после чего вместо ручки взял микрофон.
|
|
| |
d1ma | Дата: Среда, 16.09.2015, 20:15 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| - Винс, я очень рад, и мне действительно приятно, что мою работу заметили, хотя, как по мне, я не выполнял ничего особенного. Я старался сделать агрессию рестлеров друг к другу меньше, я хотел помирить каждого рестлера. Я не хотел конфликтов, и уж точно я не хотел, что бы Шон Майклз возвращался на этот пост, так как то, что он оставил мне придётся расхлёбывать не одну неделю. И хоть сейчас на этом бренде царит хаос, я хочу, что король Джерри будет править этой "страной" с большим удовольствием и со всей ответственностью заявляю, что тепе.....
|
|
| |
d1ma | Дата: Среда, 16.09.2015, 20:16 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| 
BALO.. BALO...BALOR CLUB. На арене раздается музыкальная тема Balor Club, и Дэниэл Браян появляется на арене.
|
|
| |
d1ma | Дата: Среда, 16.09.2015, 20:19 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Балор и Роллинс быстро забрались на ринг, и смотрят на Джерри. Лоулер не понимает что происходит, он хочет обратится к Винсу, но тут же Лоулер получает удар кейсом по голове, после чего Сет и начал избивать Джерри ногами и через несколько секунд спихнул Лоулера с ринга.
|
|
| |