Тем временем, мы перемещаемся в бэкстейдж, где Рене Янг берёт интервью у "Запрещённой суперзвезды" - Эджа!
Р - Здравствуй Эдж.
Э - Здравствуй Рене.
Р - Почему ты проиграл на Extreme Rules ?
Э - Возможно я недооценил его. Я побеждал Зейна ранее на Смэкдауне и думал, что на главном экстремальном шоу, я смогу повторить свой успех.
Р - Как считаешь, чего тебе не хватало для победы ?
Э - Поддержки фанатов. На этом матче фанаты явно поддерживали Зейна, ибо он фейс. Людям всегда будут нравиться такие, как он, герой, один из лучших. Раньше я думал, что и без нее можно выигрывать серьезные матчи, но видимо я ошибался.
Р - А что ты скажешь о Бэйли ? Какову роль она играла в вашем с Семи матчем ?
Э - Скажу так, она ещё та вертихвостка. Я о ней кое что знаю и скажу лишь то, что если бы я овладел титулом, она его бы бросила. Возможно спустя несколько дней, она бы начала со мной заигрывать. На Extreme Rulesn для Зейна она сыграла очень важную роль, роль поддержки. Зейн по уши в нее влюбился и кто знает что будет, когда она его предаст.
Р – И последний вопрос. Какая арена тебе нравиться больше, RAW, или SMACKDOWN и почему ?
Э – Хороший Рене вопрос, хороший.
Честно, RAW нравиться больше, ведь там обитает сама элита рестлеров. Те, кто находятся в красном бренде, доказали и доказывают, что они лучшие их лучших. Я хотел бы туда попасть и показать, чего я стою.
Р – Спасибо Эдж, что ответил на вопросы.
Э – Всегда пожалуйста.