WWC Monday Night RAW 16.12.2019
|
|
Канэ | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 20:43 | Сообщение # 61 |
 The Beast
Статус: Оффлайн
| Джон отходит немного в сторону и дожидается, когда его оппонент начнёт подниматься. Через мгновение это происходит и следует захват на АА, однако Кросс соскакивает с плеч Сины и сворачивает его...
1...2...
|
|
| |
Канэ | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 20:44 | Сообщение # 62 |
 The Beast
| Сина вырывается и тут же Киллер садится на него и начинает избивать мощными панчами по лицу!
|
|
| |
Канэ | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 20:44 | Сообщение # 63 |
 The Beast
| После этого Кросс поднимает Сину и выкидывает его с ринга. Затем он слезает вслед за ним и начинается потасовка и жёсткий обмен смэшами!
|
|
| |
Канэ | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 20:44 | Сообщение # 64 |
 The Beast
| После этого Киллеру удаётся захватить Джона за голову и отправить его в ринг пост! Но судья уже начал отсчёт и он равнялся трём!
|
|
| |
Канэ | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 20:44 | Сообщение # 65 |
 The Beast
| Но никто не обращает на это внимание и драка продолжается. Киллер Кросс хватает Джона и тащит его дальше от ринга, после чего захватывает на плечи и готовится к Crucifix Powerbomb!!!
|
|
| |
Канэ | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 20:45 | Сообщение # 66 |
 The Beast
| Но Джон начинает наносить удары по Киллеру и тот медленно опускает его, после чего Джон закидывает его на плечи и проводит Outside Attitude Adjustment to the Floor!!!
|
|
| |
Канэ | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 20:45 | Сообщение # 67 |
 The Beast
| Оба рестлера лежат на полу без сил и судья в этот момент отсчитал до 10! Матч закончен без результата! И на лежачем Кроссе камера переносит нас к комментаторам...
|
|
| |
Канэ | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 20:46 | Сообщение # 68 |
 The Beast
| После интенсивного матча между Джоном Синой и Киллером Кроссом камера переносит нас в бэкстэйдж, где мы видим очень растерянного и торопящегося Сезаро! Он очень быстро передвигается по всему периметру и заглядывает в каждый уголок, пытаясь найти свою собаку! Антонио молниеносен, а люди, которые попадаются ему на пути, просто отходят в сторону, так как Швейцарец попросу не замечает их. В один момент всё-таки разум побеждает и Сезаро решает спросить у одного из работников, правда делает это очень бестактно и даже нагло: - Эй, ты не видел Эмброуза? Куда он мог пойти? У него моя собака и клянусь если ты знаешь где он и соврёшь мне сейчас, тебе не поздоровиться... - Я даже не знаю, честно. Я обычный уборщик. Я правда не знаю!Очень напуганным голосом ответил этот человек. Сезаро отталкивает его и двигается дальше, доходя до одной из раздевалок, в которой находятся рестлеры и персонал, готовящий комнату до их прибытия. Антонио резким движением ноги выбивает дверь и видит там остальных сотрудников, которые раскладывают вещи по шкафчикам.- Вы не видели Эмброуза? Он проходил здесь, я точно это знаю! Скажите мне где он, это очень важно. На кону жизнь моего питомца!
- Мы только что пришли, буквально пять минут назад и никого подозрительного здесь не видели. Извини.После этих слов Швейцарец в бешенстве покидает комнату и хватается за голову. По нему видно, насколько он зол и сосредоточен одновременно. Но буквально на секунду Сезаро поднимает голову и видит, как чуть дальше от него, за угол проходит человек в капюшоне и толстовке. В этот же момент Сезаро срывается со своего места и бежит прямо за ним.
|
|
| |
Канэ | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 20:46 | Сообщение # 69 |
 The Beast
| Сезаро побежал прямо за ним. Его взгляд был решителен и он смотрел прямо на этого человека в капюшоне, каждый раз ускоряясь всё быстрее. Сердцебиение учащается, а тот человек неожиданно скрывается за поворотом, направляясь к проходу на ринг. Швейцарец поворачивается в эту же сторону и в итоге оказывается в пустом коридоре. Но через некоторое время он соображает и направляется в закулисье, после чего выходит на арену! Все зрители обрадовались, но пока что Сезаро не обращает на них никакого внимания, а полностью сосредоточен на своей миссии. Поднимая голову и осматривая арену, он наконец замечает этого человека и клетку на ринге и сразу же направляется к ним! Спустя мгновение Антонио захватывает его сзади и поворачивает, но это был просто переодетый работник закулисья в куртке с капюшоном! Паника охватывает нашего героя и он просто садится рядом с рингом и хватается за голову. Однако экран загорается и мы видим там песочные часы! А рядом с ними Дина Эмброуза с переполненными песочными часами. Лунатик поворачивает их обратно и роняет лишь одну фразу: "Время вышло". И начинает наносить три мощных удара по клетке, после чего все зрители и сам Сезаро услышали душераздирающие визги и вопли собаки! Дин уходит с кадра, а Сезаро бросается обратно в бэкстэйдж!
|
|
| |
Канэ | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 20:47 | Сообщение # 70 |
 The Beast
| Буквально со скоростью ветра бежал Антонио и в итоге оказывается в том же месте, где был в самом начале своего пребывания на арене. Он забегает в раздевалку и садится там на стул, панически дёргаясь и хватаясь за голову. Через мгновение Сезаро начинает наносить мощные удары по всем вещам в данной комнате и в ярости выбегает из неё, встречаясь прямиком с Эмброузом! Дин лишь ехидно ухмыляется и показывает в сторону тёмной комнаты и говорит: "Он там". После чего удаляется с кадра. Сезаро быстро бежит в ту сторону и резко открывает дверь, видя перед собой разбитую клетку! А внутри силуэт собаки. Антонио еле сдерживает слёзы и медленно приближается к клетке, открывая дверь и... ВИДЯ ПЕРЕД СОБОЙ ПЛЮШЕВУЮ ИГРУШКУ В ВИДЕ СОБАКИ! На шокированном лице Сезаро запись прерывается...
|
|
| |