[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC Monday Night RAW 24.03.2016
VladomorДата: Четверг, 24.03.2016, 21:12 | Сообщение # 91
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Как только свет включился, Сезаро стоял со стулом в руках и начал избивать Стайлза.

VladomorДата: Четверг, 24.03.2016, 21:12 | Сообщение # 92
Генералиссимус
Рефери сразу же сигнализирует о дисквалификации - Победитель матча и всё ещё чемпион США - Эй Джэй Стайлз!

VladomorДата: Четверг, 24.03.2016, 21:12 | Сообщение # 93
Генералиссимус
Но Сезаро кажется всё-равно, после стула он берёт в руки кендостик и продолжает нещадно избивать Эй Джэя, у которого уже льётся кровь изо лба.

VladomorДата: Четверг, 24.03.2016, 21:12 | Сообщение # 94
Генералиссимус
После того, как Кендостик сломался, Сезаро достал биту и ещё вдогонку ей оставил не мало следов на теле Эй Джэя. Как только Стайлз перестал подавать признаки жизни, Сезаро покинул арену.

VladomorДата: Четверг, 24.03.2016, 21:14 | Сообщение # 95
Генералиссимус

VladomorДата: Четверг, 24.03.2016, 21:14 | Сообщение # 96
Генералиссимус
Как только свет включился, Милена стояла прямо рядом со Стайлзом. В её руках был микрофон:

Что ты делаешь? Ты выглядишь слабым. Мы готовили тебя к такому, а ты пал лицом в грязь. Вставай с этого пола, ты должен твердо чувствовать землю под своими ногами, ведь ты отличен от того парня. Ты не слаб, ты зол. Осознай же это! Проснись, покажи им всем, что ты представляешь из себя. Покажись, настоящий «Феноменал». Только в своих максимальных кондикциях ты сгодишься для великой цели. Нам нужна твоя злость, твоя ненависть. Все что произошло – не случайно, на то есть воля высших сил. Вспомни все, что было с тобой в этой жизни. Может какая история из детства рвет тебя изнутри? Тебя не любили? Ты был отбросом цивилизованного общества? Ты хотел гулять, общаться с теми, кто был равным тебе, но они презирали тебя, никто не хотел с тобой играть и веселиться? Ты остался один, но у тебя были родители, которые в дальнейшем то же бросили тебя, отправив в жизнь, полную трудностей, испытаний, неудач и невзгод, не дав никаких жизненно важных советов. Ты остался один, начал странствовать по всему миру, пока не встретил свою судьбу, тебе суждено было присоединиться к нам, душа твоя принадлежала нашей владычице. Ты многое сделал для нас, и решил, что можешь безнаказанно покинуть нашу вселенную, оставив нас ни с чем. Нет! Отсоединиться от нас можно лишь посредством смерти… Но тебе повезло, последовательница царства мертвых решила, что тебе уготовлена другая судьба. Тебе суждено стать частью великого опыта. Ты будешь использован для создания великого монстра, в лице Эрика.
Нет, Ты не можешь уйти от этого. Ты волен отрицать свою судьбу сколько угодно, но сейчас, все идет именно так, как решила ОНА. Сначала ты слаб, одинок и безнадежен. Потом ты становишься чуть сильнее, добиваешься чего то, а потом Судьба сделает свой ход. Она придет за тобой, заберет тебя туда, где тебе место. К таким же, как и ты. Стайлз, ты будешь принесен в Жертву, во благо Эббогейл!

VladomorДата: Четверг, 24.03.2016, 21:15 | Сообщение # 97
Генералиссимус
- Я убью тебя! Слышишь, я уничтожу тебя и твоего верного раба за всю ту боль, которую вы мне причинили. Это из-за вас я стал таким, СЛЫШИШЬ МЕНЯ!!!

VladomorДата: Четверг, 24.03.2016, 21:15 | Сообщение # 98
Генералиссимус
Милена уходила, а Стайлз со злым взглядом продолжал смотреть на неё.

VladomorДата: Четверг, 24.03.2016, 21:17 | Сообщение # 99
Генералиссимус
Теперь, камера охватывает комментаторов, которым однозначно есть, что сказать телезрителям. Джерри Лоулер и Майкл Коул машут рукой в камеру, а после начинают говорить.

М.К.: - Бедный Стайлз, как же ему достаётся всё это время...

Д.Л.: - Да уж, большая доля испытаний выпала на его долю, но мне кажется, он сможет их преодолеть.

М.К.: - Совсем скоро всё проясниться, а пока у нас реклама.

VladomorДата: Четверг, 24.03.2016, 21:19 | Сообщение # 100
Генералиссимус
А мы напоминаем ещё один бой на Hell In A Cell. Стинг против Гробовщика, не пропустите!

Поиск: