- Так, стоп стоп стоп.... Давайте проясним одну ситуацию. Меня зовут не Тайсон Кидд!!! Моё имя Ти Джей Уилсон и я с большой уверенностью могу заявить что вы не раз ещё услышите эти слова, но чтобы доказать это, мне мешает вот это унылое говно, которое стоит на этом ринге и чем-то не доволен ноет, как девчонка.... Кейн, что ты пытаешься втюхать людям своими словами? Нагнетать ужас? Или просить мольбы?А может тебе уже признаться что ты пенсионер и ты не на что уже не способен? Поминаешь такую штуку, как мода? Ну так в моде,с окончанием срока появляется новые вещи, которые людям нравятся... А теперь перейдём реслинг... Тут тоже самое, на твоё место пришли на много лучше парни, но ты как упёртый рогом баран не хочешь это осознать и остаешься в этой тенденции... Честно признаюсь, твои слова это как насрать в воздух и напугать ты этим можешь маленьких неосознанных детишек, но и то пошли такие дети что они тебя не забоятся и просто напросто обкидают тебя дерьмом... Может я и перегнул палку и в компании тебя боятся, но это 100% что не боюсь тебя я!!! Ти Джей Уилсон!!! А теперь проваливай с ринга и дай мне совершить дебют в новой эре....
Кейн схватил ТиДжея за горло, но тот наносит ему мощный кик в голову и быстро уходит с ринга, он улыбается, а Кейн просто в бешенстве, парень удачно вернулся домой, это точно.
* Шоу идет к своем закату, камеры нас переносят в самую гущу закулисной жизни, а именно - парковка. Мы видим как Дин Эмброуз идет к своей машине, но на ней видит ошеломляющую картину. На капоте машины лежит Роман Рейнс, в обессиленном состоянии и еле дыша. В руке Роман держит мертвого Ворона у которого бумажка во рту. Дин медленно достал бумажку из клюва Ворона и раскрыл ее, затем мгновенно бросил ее на пол и побежал звать медиков, а оператор опускает и наводит объектив на бумажку на которой написано - "Мы погибли за твои грехи!" *