[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
WWC SmackDown 21.07.2016
GromДата: Четверг, 21.07.2016, 20:02 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Оффлайн
На экране появляется надпись, которая сразу предпуреждает зрителей о ограничениях, наложенных на данное шоу.

Мужской голос произносит:

Данное шоу содержит элементы насилия, ненормативную лексику, откровенные сцены, поэтому рекомендован для просмотра взрослой аудитории.

Рестлинг не для вас, и ваших детей, - Kevin Owens.

После этого, экран переносится на вступительную заставку.

GromДата: Четверг, 21.07.2016, 20:02 | Сообщение # 2
Лейтенант

GromДата: Четверг, 21.07.2016, 20:03 | Сообщение # 3
Лейтенант
Потрясающие фейерверки открывают сие шоу. Камера кружит по арене, а зрители при виде её поднимаются со своих мест так же поднимая плакаты, который они подготовили специально для этого шоу! Сегодня это особенно красиво ведь это выпуск СмэкДауна в WWC! Именно этот факт придаёт данному шоу изюминку!

Мы рады вас приветствовать! Сегодня нас ожидает много сюрпризов, ибо на наших глазах будут продолжатся всё те же самые противостояния на пути к WrestleMania II! Кольт Кабана и Конор МакГрегор, СМ Панк и Дольф Зигглер, "Зверь" Брок Леснар, Дин Эмброуз, Новый День.. и другие, не пропустите очередной выпуск СмекДауна!

GromДата: Четверг, 21.07.2016, 20:06 | Сообщение # 4
Лейтенант

Мауро Раналло: - Добро пожаловать, дамы и господа, рады вас приветсвовать на очередном выпуске синего бренда - Смекдаун. Вот уже совсем немного осталось до главного события всего мира профессионального реслинга - WrestleMania II! С нетерпением ждём этого и начинаем очередной выпуск..

Джерри Лоуэр:  - Да-Да-Да. Почти через неделю мы станем свидетелями великого шоу. Ну а пока что давайте просто проследим за событиями шоу, возможно нас ждут большие сюрпризы и невероятные развязки в сюжетах на РеслМанию.. Приятного просмотра!

GromДата: Четверг, 21.07.2016, 20:06 | Сообщение # 5
Лейтенант

GromДата: Четверг, 21.07.2016, 20:07 | Сообщение # 6
Лейтенант

На ринг выходит Дольф Зигглер, у его перевязана нога и с помощью своей возлюбленной Торри и костыля он кое-как добирается до ринга и начинает свою речь:

- Снова. Снова меня пытаются свести с пути на вершину. Снова мое тело пытаются сломать и вывести из строя. Но какой бы избитой не была фраза которую я сейчас произнесу.. Мой дух никогда не сломать. Панк, ты поиздевался надо мной. Ты избил мою плоть.. КРАСАВЧИК! Ты думал избавиться от меня так просто? Хер там плавал, Панк. Врачи сказали что я буду полностью готов к матчу на Wrestlemania! Что бы ты ни делал, будущего не избежать. Мы схлестнемся еще раз, Чикагский говнюк. СМ Панк! Я знаю ты смотришь это где-то сидя у себя дома.. Где-то в баре или гостинице. Ты должен смотреть сегодняшний выпуск Smackdown в тюремной камере, ублюдок! Я слышал что тебя отстранили от выступления сегодня. Говорят тебя нет на арене. Чтож, я хочу чтобы ты и вовсе не появлялся на этом ринге! Никогда! Ты нарушил закон, Панк. Как ты смеешь вмешиваться в нашу с Тори личную жизнь? Да, мы, рестлеры подписываем контракты и ставим свои тела на кон. Но это на работе, на ринге! Так какого хрена ты угражаешь моей жизни вне рабочего времени?! Мое терпение имеет пределы. Да, я тебе не отвечаю той же картой, я не нападаю на тебя из-за спины, но это не потому что я слаб и не решителен. Я коплю всю злобу для нашего матча на show of shows, на showcase of the immortals, на greatest stage of all (с каждым словом толпа гудит все мощнее и мощнее) на WRESTLEMANIA!! Панк, когда я востоновлюсь от полученных травм, когда мое терпение достигнет точки кипения Я ДАМ ТЕБЕ МАТЧ ВСЕЙ ТВОЕЙ ЖИЗНИ! Я пройдусь по каждой твоей косточке, твое тупое уродское лицо в плотную познакомится с настилом ринга, когда я проведу на тебе мощнейший в своей жизни Famouser. Я пересчитаю твои зубы злейшим Dropkick, который ты когда либо получал. Я задушу тебя до посинения своим Sleeper Hold. Я вдребезги разобью твою шею NeckBreaker'oм. А потом прозвучит гонг и я раскидаю тебя по рингу, Панк. Ты меня раздражаешь. Я сделаю все что в моих силах, чтобы людям не пришлось мучиться и наблюдать за твоим тайтл рейном.

Дольф поднес микрофон к губам Тори и та произнесла

1-2-3 AND YOUR NEEEW INTEEERCONTINENTAAL CHAMPIOOON DOOOLPH ZZZZIGGLER!

После этого Дольф продолжил

- Вот что ты услышишь по окончании матча. По другому не может быть! Триумф Дольфа Зигглера не за горами. Так долго быть на дне, вне всякого внимания.. Мне это надоело. С первого дня я работаю для шансов как этот.. На сей раз я его не упущу.

Тори кладет руку на плечо Дольфа и шепчет ему что-то на ухо. После этого Зиггмэн передает микрофон Тори и немного пятится назад. Видно, что Дольф злится. Он начинает ходить за спиной Тори.

- Панк, ты низок! Твои поступки не достойны мужчины! Они не достойны чемпиона! Я любила тебя когда-то.. Но ты изменился. Все начиналось с мелочей, а теперь ты переступаешь через закон! Ты даже не на половину мужчина, коим является Дольф Зиг..

Дольф вырывает микрофон у Тори

- ПАНК! МНЕ ЭТО ВСЕ НАДОЕЛО, МАТЬ ТВОЮ! ТЫ ДОЛЖЕН ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ ЗА ВСЕ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ! Шейн Макмэн, я прошу тебя выйти на этот ринг и лицом к лицу со мной обсудить эту ситуацию. Накажи Панка! Мы ведь столько друг другу сделали, мы ведь не раз помогали друг другу, ты не можешь это просто так оставить! Посади его в тюрьму, лиши титула, убей его собаку, МНЕ ВСЕ РАВНО! Сделай же что нибудь!

GromДата: Четверг, 21.07.2016, 20:08 | Сообщение # 7
Лейтенант
HERE COMES THE MOOONNEEEY ! HERE COMES THE MONEY! MONEY MONE MONEY MONEY !

GromДата: Четверг, 21.07.2016, 20:09 | Сообщение # 8
Лейтенант

На ринг с микрофоном в руках выходит Генеральный Менеджер Смекдауна - Шейн Макмэхон. Он осматривает искалеченного, по вине Панка, Дольфа Зигглера и улыбаясь начинает отвечать ему..

- Я понимаю твою обеспокоенность Дольф, я вижу что сделал с тобой Панк и будь уверен, меры уже приняты. СМ Панк официально отстранён от выступлений и его ждут серъёзные проблемы и сейчас мне порученно принять решение, что будет с СМ Панком в дальнейшем. Его карьера находится у меня в руках. Но я хочу сразу извинится перед тобой Дольф, я не могу серьёзно наказать его, я не могу лишить его титула, как многим, в том числе и тебе, скорее всего хотелось бы этого. Вашему матчу всё ещё решено состоятся, мне не нужны такие большие потери и кокой либо бардак на кануне к РеслМании. Потому я решил для начала просто отстранить Панка до самого ППВ. Это самое малое, что я могу сделать, не накаляя обстановку на будущее, но..

Как вдруг Шейна перебивает музыкальная тема..

GromДата: Четверг, 21.07.2016, 20:09 | Сообщение # 9
Лейтенант

________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

GromДата: Четверг, 21.07.2016, 20:10 | Сообщение # 10
Лейтенант

- Шейн, Шейн, Шейн.. Ты действительно думал что твои запреты и отстранения помогут избавится от меня? Видать ты сильно недооцениваешь меня, это я заметил уже довольно давно. Да, у тебя есть власть, но мою корону тебе не сдвинуть. Твои слова для меня пустые, Макмэхон. Давай я тебе разъясню кое что - не стой у меня на пути, Дольф сам избрал этот путь и как видишь он уже стоит на костылях и во всю плачется, какой плохой Панк.. что же эта паскуда натворила? (Взгляд Панка переключается на стоящего за спиной Шейна Дольфа Зигглера) Дольф, просто закрой рот и больше не смей появлятся на моих глазах. Я уже не первый раз говорю это, но в твоей голове настолько много опилок, что мне похоже придётся выбить из тебя их в очередной раз.. но раз у нас уже запланирована встреча, так уж и быть - в этот раз я пропущу все твои высказывания мимо ушей - целее будешь. (Взгляд Пака снова устремляется на стоящего перед ним Шейна) Шейн, с тобой я ещё не закончил. Я вижу куда стремится этот бренд, после того как ты пришел к власти, он стремится в абсолютную бездну. С тем же успехом, на пост Менедежра можно было поставить любую обезьяну с ближайшего зоопарка, и поверь - у Смекдауна было бы будущее намного ярче и красочней, в отличии от твоего правления. Если никто не понял - роль обезьянки вполне хорошо отыграла и Торри Уилсон, но это не важно, так как я обеспокоен за будущее своего бренда, и не хочу прогибаться под подобную "власть".

- Мне уже надоело всё это, Шейн. Мне надоело ходить вокруг, да около. Давай сейчас, прямо здесь и сейчас поговорим с тобой в открытую? (Шейн смотрит в глаза Панку и кивает головой) Хорошо, раз уже я у микрофона, давай я и начну. Ты плохой руководитель, нет нет, я не говорю что ты плохой человек - все мы разные, да есть плохие люди, есть хорошие люди. Но сейчас, конкретно, я говорю о тебе как о Генеральном Менеджере Смекдауна. Из всех людей, которых можно было избрать на этот пост - выбрали именно тебя. Даже Ро, со своим бардаком и хаосом в этом плане впереди на несколько шагов. Почему из тебя получился плохой руководитель? Давай по порядку: Ты пропал да долгий срок, ты пропал из этого бизнеса на довольно большое время, ты вернулся и сразу же занял такую высокую должность. Ты не думал что за время твоего отсутствия могло многое изменится? Нет, ты не думал. А я скажу о чём ты думал - ты думал о том, а не прикупить бы мне один из Европейских футбольных клубов? Позор! Где твой американский дух? Им здесь и не пахло, как и деньгами. Хорошо, у тебя был свой бизнес и почему ты решил вернутся? Неужели всё так плохо? Тебе нужны деньги? Я готов заплатить тебе, лишь бы больше не видеть твоё лицо здесь никогда более. (Шейн отрицательно кивает в ответ СМ Панк) Нет так нет, хорошо, я сказал всё что думаю о тебе. Теперь ты знаешь мою точку зрения и я готов выслушать твою.

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: