- Еще одна победа, над еще одним неудачником. Победить Кэсса было легче, чем вам зрителям поднять свою задницу и прийти на это шоу. Как вы помните, на прошлом шоу Шейну пришла гениальная идея, запихнуть в наш бой против Сафта, еще одну убогую команду, а именно Ти Джея и Швейцарский сыр, ой простите, Сезаро. Но мало того, что эти две до одури гнилые команды получили неймоверный шанс хоть на шаг приблизится к нашим титулам, так они еще и жалуються на правила матча, на главном шоу. Мне кажется, или так делают только маленькие, сопливые девченки ?! Хотя, смотря на вас, вы мне напоминаете обиженных детей, которые хотят по быстрее войти во взрослую жизнь, но вместо этого, жизнь постоянно входит в них и без смазки. И этот раз не исключение, ведь правила главного шоу года, устанавливают победители, чемпионы и я говорю вам, АЛИВИДЕРЧИ ребята. Никто не будет менять правила, моего матча. Вам дали никчемный шанс изменить их ?! Так у вас хрен что получиться, ибо вы всё просрёте, как обычно, все четверо. Один Здоровяк уже потерпел поражение и это не конец. Я не остановлюсь, пока вы все не будете ныть от боли как старые шавки. Сегодня вы докажете народу, зрителям, что являетесь неудачниками нашей компании. Реслмания, это мое шоу, моя арена и мои правила. TLC правила, это моя стихия. Я как никто другой имею больше всего опыта в проведениях матчей такого типа. Больше ни у кого нет такого количества проведенных матчей, как у меня. Это дает мне еще одно преимущество перед вами, жалкими уюлюдками. Нравится людям, или нет, но имеено этот поединок, на главном шоу года, будет вершинной Реслманиии, именно мы с Ортоном украсим это событие, именно о нас будут говорить, а о вас будут вспоминать разве что медсёстры, когда нужно будет читать вам сказки на ночь и гладить по головке со словами: не бойтесь малыши, Эдж и Ортон сюда не придут и разобьют ваши голови об Стулья, Столы и Лестницы.
После того как вся вселенная WWC услышала довольно сильную речь от Эджа, наступила очередь Ортона показать свою силу в ораторском искусстве:
- " как уже сказал мой друг Эдж, этот матч на Wrestlmenia по истине станет украшением главного шоу в мире профессионального рестлинга. Tabels Ladders and Chairs матч это в чем мы приуспели как никто другой. Взгляните на нас, сам факт того, что мы поднимемся на ринг на Wrestlemania в ранге чемпионов уже о многом значит. Это значит о том, что у нас уже есть преимущество над теми неудачниками, которым не повезло встретиться с нами на этом самом ринге. Скажите, кто из нынешнего ростера компании хоть что то может противопоставить мне и Эджу? Кто из этих жалких слизняков может оказать нам достойное сопротивление? Ответ очень прост. Никто. Мы находимся на запредельном уровне. Мы крутимся вне рамок. Это вы овцы, находящиеся в загоне, и каждую вашу попытку выбраться присекают. А мы орлы, свободно парим над этим миром. И на Wrestlemania мы в очередной раз докажем, что мы являемся лучшей командой за всю историю WWC. Сезаро и Ти Джей Уилсон предсказуемы. Биг Кесс и Энцо Аморе предсказуемы. Каждый знает чего от них можно ждать. А мы...мы другие. Мы как раз таки непредсказуемы. Мы можем сделать то, чего никто о нас не может ожидать. И все это ради того, чтобы сохранить чемпионское звание. На что вы САВТ готовы ради поясов? Готовы ли вы противостоять целому миру, ради того, чтобы завладеть этими поясами? Что то мне так не кажется. Так же мне не кажется, что и Сезаро с Уилсоном, готовы пойти ва-банк, чтобы уйти с Wrestlmania чемпионами...а я готов. Я готов пойти на что угодно ради этого золота, я готов провести RKO моей родной бабушке если она встанет на моем пути. Я готов отправить на больничную койку своего родного отца, если он попробует помешать мне. Я легенда этой компании. Я чемпион этой компании. Я одержу победу на Wrestlmania"
Когда Ортон произносил эти слова, то он буквально кричал в микрофон. Эдж хотел его успокоить и начал оттергивать его за руку, но Ортон лишь отмахнулся, продолжая свою пламенную речь.
- " в мире профессионального рестлинга нет ничего более приятного чем одержать победу над теми кого ненавидишь всей своей душой. Я ненавижу САВТ, я ненавижу Сезаро и Ти Джей Уилсона. Вы настолько мне омерзительны, что мне противно от одной мысли, что я должен защищать свои командные пояса от таких уродов как вы. Я ненавижу вас каждой клеточкой своего тела. Мне противно от того, что я должен буду делить с вами мой ринг. Но от этого никуда не деться, ради того, чтобы подтвердить собственное превосходство над вами я готов вас потерпеть. А чтобы скрасить это ожидание, ожидание того когда ринг очиститься от такой падали как вы, я начну себя развлекать. Развлекать тем, что буду избивать металлическим стулом Энцо Аморе, пока стул не сломается или пока Аморе не сломается. Вот же интрига будет, что же все таки сломается раньше, стул или эта бездарность. Ти Джей Уилсон очень любит летать по рингу, что же я утолю твою жажду летать, ты у меня так летать будешь, что возненавидишь рестлинг. Я проломлю тобою стол, я скину тебя с лестницы, я сделаю все что угодно, но сломаю тебя так же как и сломаю Энцо Аморе. Остальных я тоже раскидаю по разным сторонам. Вы для меня ничто. Просто мусор, от которого я избавлюсь. Я Командный чемпион, Wrestlmania станет площадкой моего триумфа, слышите моего триумфа. Я добуду победу и тогда Rated-RKO подтвердит статус самой лучшей командой за всю историю этой индустрии, а если вы не согласны то...да мне плевать согласны вы или нет, примите это как данность...Peace..ххахах".
А мы напоминаем что сегодня нас ждёт предсказания от Легенд Реслинга на матч Эйдена Инглиша и Миза за Мировое Чемпионство на WrestleMania II! Халк Хоган, Мик Фолли и Рик Флер выскажутся на счёт их матча и скажут кто на их счёт выйдет из него победителем!
*Камера переносится в хранилище Конора МакГрегора, где он смотря в камеру начинает говорить*
- Четров сукин сын. Ты пытаешься задеть меня? Пытаешься испугать меня? Эти игры с огнем, мои деньги... Ты думаешь это срабоает? Позволь тебе напомнить кое-что, Кольт: я - самый большой огонь. Огонь с которым не сможет играть никто. Ты можешь дразнить его и баловаться с ним, но в конце концов он спалит тебя. Спалит! Этот пепел... Это все, что останется от тебя на РеслМании. Ты не ослышался. Ты, я, РеслМания!
*К Конору подходит мужичек в черном и сообщает, что здесь была треть денег Конора*
- Четров хуесос! Твоим приключениям придет конец! Слышишь меня? Через две недели твое тело будет вынесено! Ты будешь лежать посреди этого ринга обосцанным, униженным, твоя жизнь превратиться в ад. Не знаю какого дьявола ты сын, но я, сука, отправлю тебя туда, где твой дьявол тебе покажется ангелом, мразь. Твоя черепушка расколится как грецкий орех, под моей стопой. И знаешь в чем главная проблема для тебя? У тебя нет пути назад. Скоро ты сдохнешь. Даже если сейчас ты поверишь в Бога и будешь молиться каждый день, это тебя не спасет. Я - Бог. Приходи в алтарь Эль Чапо, и я отпущу тебе твои грехи. Но это будет самое жестокое искупление, которое только может быть. А все потому, что ты несносный хуе**лот перешел грань. Ты посягнул на королевское добро, ублюдок и не будет тебе пощады!
*Разъяренное лицо Конора снимают крупным планом, а затем шоу уходит на рекламу*
Камера переносится на ринг. В центре ринга мы видим Майкла Коула, сзади него мы видим столик, за которым сидят - Халк Хоган, Рик Флер и Мик Фоли. А Майкл начинает говорить.
- Дамы и господа, добро пожаловать на SmackDown. Позвольте представить вашему вниманию, три человека, которые безусловно являются легендами этого бизнеса, величайшие таланты в истории, и просто хорошие люди, прошу приветствовать - Халка Хогана! Рика Флэра! И конечно же - Мика Фоли! Сегодня роль наших легенд состоит в том, что они должны будут сделать свой прогноз о победителе матча, за титул чемпиона мира в тяжелом весе, в котором сойдутся величайшие таланты современности - Миз против Эйдена Инглиша. Люди поделились на два лагеря, кто-то считает, что победит Миз, а кто-то считает, что у него нет шансов в борьбе с Эйденом, как же считают наши эксперты?
*Микрофон от Коула переходит к Халку Хогану*
- О да, я рад вас видеть, братаны! Майкл, братан, дело в том, что Миз через чур многое берет на свои плечи, он считает, что он крутой актер, что он крутой рестлер, что он идеален, но это не так братан. У Миза нет шансов. Посмотрите на Эйдена, он появился из ниоткуда, он темная лошадка, но он победил Брока и Романа в одном матче, это что-то значит, братан.
*Коул берет микрофон*
- Спасибо за твой ответ, Халк. И так дамы и господа, пока что счет в пользу Эйдена Инглиша, но а теперь, судя по всему, сейчас счет сравняется, ведь микрофон переходит к "Дитя Природы!" Рику Флеру!
*Рик берет микрофон и машет рукой зрителям*
- ВУУУУУУ! ВУУУУУУ! ВУУУУУУУ! О даааа, бэйби! Это четверг, это СмекДаун, и перед вами "Дитя Природы" И вы наверное тоже в ужасе от того, что величайшему чемпиону в истории, нужно делать прогноз на людей, который он даже не знает? ВУУУУУ! ВУУУУУ! ВУУУУУ! Но на самом деле это шутка, это просто шутка. Я и Миз, мы с ним знакомы достаточно давно, и я тот кто научил его своей "Четверке" Он может обмануть, он может просто не выйти на бой и остаться чемпионом, но будет ли он после этого мужиком? В этом и дело, ему не важно, он обманет, но победит и я уважаю его за это! А теперь перейдем к его сопернику. Эйден Инглиш, признаюсь честно, я не знаю его, но он великолепен, он мне напоминает меня в былые годы, в мое время, он мог бы стать мне достойным соперником. Вы называете Миза величайшим талантам за работой на микрофоне? Может вы еще назовете сукиного сына Конора МакГрегора лучшим? Забудьте о них, ведь у вас есть новый талант, который откроет новую эру, после того как одерижт победу на РестлМании! ВУУУУУУУУУ! ВУУУУУУУУУ! ВУУУУУУУУУУУ!
*Коул явно в шоке, даже он не мог предположить такой поворот событий*
- Чтооооо? Рик, ты уверен в этом? Ты просто недооцениваешь Миза, ведь он лучший везде. Поверить не могу, что ты поставил против него. Окей, окей. Надеюсь на тебя Мик Фоли, может быть ты самый умный среди "легенд" и "экспертов" Ха-ха.
*Коул передает микрофон Мику*
- Для начала я хочу сказать, что Миз крутой, но не из-за того, что он чемпион или крутой актер. Я восхищаюсь тем, как он так запросто находит себе личных, как бы это сказать, в общем, тех людей, которые подлизывают ему зад. Поздравляю, Майкл, ты входить в этот клуб. Но а победу в матче одержит Эйден Инглиш, и это понятно любому адекватному человеку, ведь, что сделал Миз для взятия этого титула? Воспользовался тем, что Кори Грейвс был травмирован во время их поединка? Или то, что он проиграл СМ Панку? Или взятие титула, после того как Джон Сина был избитый до полу смерти? Да, это великолепные достижения. Эйден Инглиш и здесь без вариантов.