[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
WWC SmackDown 21.07.2016
GromДата: Четверг, 21.07.2016, 21:29 | Сообщение # 91
Лейтенант
Статус: Оффлайн

GromДата: Четверг, 21.07.2016, 21:30 | Сообщение # 92
Лейтенант

GromДата: Четверг, 21.07.2016, 21:30 | Сообщение # 93
Лейтенант

- Хватит! Стоп! Каждый из вас, идиотов, сейчас допустил огрооомную ошибку! Каждый из вас забыл кто такой Миз? Каждый из вас забыл про чемпиона мира? Ну, хорошо, я вам напомню кто я такой, и я напомню вам кто вы такие! Миз – это лучшее, что может быть у этой компании! Миз – это лучший оратор, актер и рестлер! Миз каждое Пай-Пер-Вью подряд надирает чью-либо задницу, и Рестлмания не будет исключением! Знаете.. У меня есть две отличительные черты, которые отделяют меня от такого дерьма как вы – это Манимейкер и вот этот блестящий титул. Манимейкер приносит мне и всем, кто связан со мной, деньги, благодаря своей красоте и безупречности, а титул показывает, что Миз не только умеет красиво говорить, а еще и отвечать за свои слова! Также, Миз отличается от всех тем, что он все время идет вверх, он двигается вперед. Интерконтинентальное чемпионство превратилось в Кейс, а Кейс превратился в титул чемпиона мира! Моя планка с каждым днем все выше и выше, когда вы все катитесь все ниже и ниже.. Никто, слышите?! Никто из вас не достоин быть легендой! Ведь давайте разберем каждого из вас, и все поймем. Ты, Флер, старый маразматик, который был призван самым техничным рестлером 20-го века лишь потому, что там выступали такие рестлеры, как Халк Хоган, которые даже не вылазили из под столов у боссов и делали свою работу. А что касается тебя, Мик Фоли, то ты просто ложился под каждую топовую звезду! Тебя поимел каждый рестлер тех времен, включая Рока и Гробовщика, и ты просто оставался после всего этого живой. Поздравляю, ты самый известный неудачник в этой индустрии! Браво, легенда! Может повторишь падение с клетки? Только на этот раз ровно головой вниз, пожалуйста!

Зрители не могли терпеть таких слов от Миза и делали все, что могли – вся арена погрузилась в низкое “бууу”. Легенды терзали чемпиона злобными взглядами, когда тот смотрел на трибуны.

-Кхм-Кхм! Простите, но Миз все еще у микрофона, и Миз все еще громче и лучше всех вас говорит! Вас, конечно, очень много, но вы максимум сорвете свои голоса, а не перебьете чемпиона! Так что можете кричать сколько угодно, а я продолжу говорить. Эйден Инглиш, да я выучил твое имя, парень! Нет.. На самом деле я услышал его только что из уст твоих новых друзей. Или ты просто заплатил этим бедным старикам? Молодец, парень, я поддерживаю благотворительности! Эти старые люди сделают из тебя такого же рестлера, как и они! Да, ты будешь таким же, Эйден! Ты будешь таким же неудачником как и они, только еще и неизвестным. Ведь ты бездарность, ты не будешь зарабатывать больших денег, и ты не будешь популярен! Ты будешь таким же, как и эти люди, но ты не сможешь извлечь из этого выгоду, ведь ты не достаточно умен для этого! Люди знают тебя лишь сейчас, Эйден. И ты должен радоваться этому, потому что это твой пик! Сейчас ты находишься на своем пределе и выше ты уже не сможешь прыгнуть! А допрыгнуть до уровня Миза.. Это тебе не твой театр! Именно поэтому, когда Миз уничтожит тебя на Рестлмании, все про тебя забудут. Про твое существование будут знать лишь твои родители и, конечно же, Миз. Да, я не забуду про тебя! Я не забуду про тебя до тех пор, пока ты не вернешься в свой театр, чтобы петь свои дурацкие песни. А знаешь почему я забуду про тебя, когда ты туда вернешься? Потому что как только ты там вновь окажешься, я выкуплю этот чертов театр и сожгу! Я буду жечь его так, чтобы слышать твой крик, ведь это лучше, чем слушать твои жалкие песни. После этого и я забуду про тебя. Все забудут про тебя! Никто не вспомнит о таком мусоре, как ты, Эйден! Все забудут про тебя, а Миз продолжит свою прекрасную жизнь. Манимейкер продолжит приносить деньги компании, Миз продолжит сниматься в фильмах и защищать чемпионский титул! Я продолжу надирать один зад за другим до тех пор, пока мне не надоест! Ведь я лицо этой компании и я тот, кто ведет эту компанию за собой! BECAUSE I’M THE MIZ!! AND I’M….. AAAAAAAWESOOOOME!!!!!

GromДата: Четверг, 21.07.2016, 21:30 | Сообщение # 94
Лейтенант
Но Эйдену уже надоело слушать оскорбления Майкла, сыплющиеся без остановки в его сторону, поэтому не дав тому больше времени, он сам начал говорить:

- Сбавь пыл, любимец малолеток, а может и любитель... Извини, но после взгляда на твою гладкую жену как-то само вырвалось! Как я понял, что ты там бахвалился о том, что купишь какой-то там театр, после своей победы? Смешно слышать, но пускай у тебя хотя бы будет мечта, даже ценой под сотню баксов... В таком случае, когда я буду стоять на арене Рестлмании, гордо подняв титул чемпиона над своей головой, я задумаюсь над ответной услугой в твою сторону. Может как раз увеличу грудь твоей лоли-женушке, что скажешь? Чтобы "обработать" её платы в сотню баксов хватит? Иначе ты очень сильно переплатил, когда снимал её в вашу первую ночь. Хотя кто знает, может её размером ты хотел контрастировать свой... Но хватит об этом, я ведь сюда не о проблемах брака Мизанинов пришёл сюда распинаться, да и кому об их затертых на экранах отношениях будет интересно слушать? Лучше я сосредоточусь на том, что происходит здесь и сейчас! И если быть честным, то я абсолютно не понимаю, что здесь происходит, и что здесь делаю я! Майкл, ты только что распинался, что все эти люди ублюдки, не заслужившие тех славы и почёта, которыми их осыпают, а так же ты презираешь тех людей, которые поддерживали этих ребят раньше на ринге. Но самое интересное, что откуда-то ты точно знаешь не только их имена, но и их заслуги, как и когда они выигрывали, и когда побеждали. Создаётся ощущение, что в детстве ты менял их футболки, как перчатки, не отлипая от телевизора... Конечно сейчас поменялось только то, что ты меняешь не любимых рестлеров, а причиндалы любимого руководства, чтобы они не избавились от такого убожества как ты. В отличии от лицемерного тебя, Майки, в детстве у меня не было времени сидеть перед телевизором, потому что мне с детства приходилось работать и совершенствоваться, чтобы добиться успеха и пробиться сюда! В отличии от тебя, взращенного проекта МТВ, я не выступал на сценах, не кривлялся и не снимался в дешевых пародиях, чтобы стать знаменитее.

- Я прошёл через страхи и ужасы войн, был в огне и видел, как на моих ногах руках умирает мой брат по оружию. Ты возомнил, что ты герой, если решил, что пара слов в мою сторону что-то значит? Ты видел смерть, ты был в реальном бое, где кровь кипит в жилах? Нет, никто из жалких червей присутствующих сейчас на ринге вместе со мной... Никто из них не достоин говорить умным голосом, что это битва будет жесткой или кровавой...Эти же "эксперты"... Почему они сидят здесь и вякают про мой бой я тоже не пойму, но они хотя бы поносят тебя, что моментально вычеркивает из из списка тех людей, которых я открыто презираю... Но не сильно радуйтесь живые мощи, меняет это немногое. Я до сих пор не понял, что дало вам право развалить ваши ожиревшие и одряхлевшие туловища на диване и считать себя легендами? Вы не лучше этого мерзкого падальщика... Вы пришли сюда не для поддержки кого-то из нас, а лишь чтобы вернуть к себе внимание! Но я вас обрадую, все что вы о себе возомнили жалкая ложь! Это касается и вас, и тебя Майкл, ведь каждый из вас допустил ужасный просчёт в своих размышлениях. В какой-то момент каждый из вас решил, что он особенный, что он кем-то избран для того, чтобы получать от всего удовольствия, прожигая жизнь на право и налево, бахвалясь и смеясь... Но это не так! В этом мире не существует ни богов, ни верховных сил, ни всеобщего разума! Ни у кого из нас нет судьбы и никому не предначертано с рождения жить успешно, а кому-то нет... Все в этом мире достигается тяжелым трудом, о котором вы ничего не знаете. И не смейте встревать, когда я говорю ничтожества! Седовласым, думаете что пара походов в спортзал и выступлений на ринге это тяжёлый труд? Что подписав контракт с Макменом и поездив двадцать лет на его горбу, вы что-то заслужили? Нет, вы лишь наслаждались жизнью, начав её с самой легкой жизненной позиции. Вы "дрались?! Да, ваши обрюзгшие туши выходили для битв с такими же ничтожными туловищами как ваши, и вы подобно морским слонам бились пузиками. Мне же приходилось драться в яме, покошено в грязи... С людьми, зверьми и даже Бог знает с чем... И на кону стояло не какое-то чемпионство с лишними двумя тысячами на кону, а моя гребенная жизнь, ценой которой был грош, а может и меньше! Да, Господи, вам не понять, что я подразумеваю, вы ведь сейчас напыжились и думаете, что несёт этот дурак, я прав? Ну что же, тогда на разговоры тратить время с вами будет глупо...

GromДата: Четверг, 21.07.2016, 21:30 | Сообщение # 95
Лейтенант
Легенды привстали от такого напряжения. Внезапно для всех Эйден откидывает микрофон в сторону и Халк Хоган получает от него Director’s Cut. Люди не понимают, что с подвигло Эйдена на такой шаг, они в недоумении как и Фоли с Флером.

GromДата: Четверг, 21.07.2016, 21:30 | Сообщение # 96
Лейтенант
Фоли и Флер толкают Эйдена в грудь, они требуют ответов, но здесь на помощь Эйдену приходит никто иной как Миз! Он сбивает Рика своим мощнейшим Клоузлайном, а Рику досталось от Эйдена.

GromДата: Четверг, 21.07.2016, 21:31 | Сообщение # 97
Лейтенант
Эйден и Миз на ринге лицом к лицу, они улыбаются друг другу, Миз уже собирался уходить, как тут же Эйден дергает его за руку и проводит третий за сегодня Director’s Cut

GromДата: Четверг, 21.07.2016, 21:31 | Сообщение # 98
Лейтенант
- Ой, Майкл, что с тобой? Неужели ты подумал, что вся моя ненависть ушла к этим парням? Ты решил, что если мы вместе размесим старичков это что-то изменит? Хотя да, это кое-что изменило... Выражение твоего лица! Наконец-то с него исчезла твоя надменная ухмылочка и мы можем видеть настоящего, не играющего перел нами Майка! Плачущего и стонущего как маленькая девочка... Вот истинное лицо этого псевдокумира... Вот твоё настоящее лицо, Майк. Скажи спасибо, ведь я открыл глаза не только им, но и тебе самому! Понравилось или нет, хотя можешь не отвечать, мне ведь на это все равно... Главное, что вот это вот чемпионство ты теряешь уже во второй раз во время встречь со мной. И после этого ты считаешь себя королем? Запомни, ты полное ничтожество, слабак и отброс общества! Запомни, что у тебя нет права жить как человек, так как твоё место в грязи и дерьме. Запомни получше, так как мои уроки подходят к концу, и на главном шоу года... Я заберу этот титул в третий раз, но вернуть его ты уже не сможешь!

Эйден схватил Миза за волосы и помахав перед его лицом его же титулом, дал ему на прощанье смачного лещя, и бросил Миза вместе с титулом на арене...

GromДата: Четверг, 21.07.2016, 21:32 | Сообщение # 99
Лейтенант
На этом шоу уходит из эфира. Увидимся в понедельник на RAW IS WAR!

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск: