- Прошёл целый год, после первой РестлМании. Целый год мы с вами проходили сложные испытания. Нам пришлось увидеть предательство друзей. Мы с вами всходили на олимп, с нашим золотом, с тем за чем мы шли долгое время, но мы так же падали с нашего Олимпа. И к чему же это привело? Сегодня мы с вами стоим на этом ринге. В предвкушении РестлМании! В предвкушении мероприятия где сойдутся рестлеры всех брендов, всех категорий, чтобы сделать всё, чтобы победить, чтобы показать, что такое рестлинг! Я уверен они выложится на 150 процентов, чтобы получить то, зачем шли. Но как бы мы с вами не старались эти люди которые показывали реслинг выкладывались так же как и мы. Говорили на микрофоне так же как и мы. Они попадают на РестлМанию, а мы нет. И этому не служит не травма и не какая личная причина. Это произошло лишь по моей вине. Я потратил свой шанс сражаться в главном событии реслинга! Я потерял шанс сражаться за то, что мне дорого. Я потерял своё золото. Я не имею к кому-то личной не приязни, что бы бросить вызов, но и принимать вызов от Романа я не стану, как бы Роман не старался. Мне жаль. Но и вы знали, что я не стану просить вашей поддержки, я пошёл сам и к чему это привело? Правильно... Провалу. Но я не отрицаю того, что это лишь моя вина. Честно признавшись я скажу, что даже когда я отказался от вас, в глубине души я сражался ради вас. Ради каждого голоса. Ради каждого ребенка. И если сказать к слову, на неделе я исполнил 100-е желание ребенка как представитель акции "Мэйк а Виш".ll Джон спустился за ребенком и берет его с собой на ринг llХэй привет. Как тебя зовут?ll Ребенок отвечает, что его зовут так же как и Сину. Джон. llСкажи пожалуйста у тебя есть герой? Супермэн или Человек-паук?ll Ребенок отвечает, что не один из перечисленных не является его героем. Его герой Джон Сина! llСкажи какова твоя мечта?ll ребенок ответил, что она уже сбылась и обнял Сину. На глазах Джона чуть ли не слезы наворачиваются. ll
- Привет, Джони младший. Я очень-очень рад с тобой познакомится и тебе повезло познакомится и со мной* Роман протягивает руку ребенку, но тот боится ее жать, но Рейнс не обижается и убирает ладонь *Ты встретил своего кумира - Джона Сину! Ты рад этому? Ой, да несомненно! Ты готов скакать от радости, но тебе не стыдно? Отвечай мальчик! Как ты посмел довести нашу главную суперзвезду до слез? Ай-ай, как же тебе не стыдно* Осудительно качает головой *Ты подумай над своим поведением, пока я рассказываю тебе одну любопытную историю. Я тоже был маленьким мальчик, как бы это ни странно звучало* улыбнулся *и я тоже наблюдал за рестлингом. Я увлекался им и в юности у меня тоже был кумир. Мой кузен - Дуэйн Скала Джонсон. И когда я вырос, знаешь, что я сделал? Я надрал его задницу. Я отправил его в накаут, а почему? Потому что Джон Сина попросил меня о помощи в тот момент и не смотря на кровные узы я вышел на ринг против своей семьи. Я предательски отнесся к Року. И в итоге он так мне отплачивает? Не пойми меня не правильно, я не хочу сказать, что Джон плохой. В этой ситуации виноват только я, ведь я повелся на его слова, почти как ты сейчас.
/ Роман улыбается и начинает глядеть по сторонам, слушая как фанаты негативно выкрикивают в его сторону. /
- Мальчик, пойми. Твой кумир - Джон Сина далеко не герой. Он трус, он предатель и сквернослов. Он отказывается сразиться со мной. Он напуган, ты слышишь, как бьется его серце, а ведь это от страха, потому что я стою здесь. Он предатель, я это понял. Он отказывается принять вызов, а может он даже откажется заступиться за тебя? Ведь ты всего лишь пиар для него. А пиар - это деньги. А может мне провести тебе Супермен Панч? Ведь обнимать избитого ребенка это так по-геройски!* ребенок начал трястись от ужаса *ХА! Я тебя не трону, тебя и так жизнь наказала...
Роман начинает улыбатся, но тут Сина наносит ему сильнейший панч в лицо и Рейнс быстро выкатывается за ринг. Джон разбивает Роману губу, Рейнс быстро вытирает с губы кровь одним движением руки и продолжает улыбатся. Джон всё ещё в ярости смотрит на Романа, после чего спускается обратно за ринг и обнимает маленького Джона.. Публика радостно поддерживает Сину и шоу уходит на рекламу..
Стал известен ещё один матч, который произойдёт на WresleMania II! Джон Сина будет противостоять Роману Рейнсу в матче один на один, это противостояние давно напрашивалось на одиночный матч между этими двумя и ему всё же суждено быть. Не пропустите!