WWC SmackDown 06.12.2019
|
|
FЗnI | Дата: Пятница, 06.12.2019, 21:40 | Сообщение # 91 |
 Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здесь должен быть бой, но его нет
|
|
| |
FЗnI | Дата: Пятница, 06.12.2019, 21:41 | Сообщение # 92 |
 Генералиссимус
| Матч в самом разгаре, Зак Гибсон за столом комментаторов, как вдруг со стороны зрительских трибун неизвестный в черной футболке перепрыгивает через ограждение прямо в рингсайд. Секундочку... Это Кайл О'Райли. Он держит руки на уровне груди и показывает персоналу арены, что он не злоумышленник. Канадец берет складной стул и несет его к столу комментаторов. О'Райли присаживается на противоположной стороне от Зака Гибсона, надевает наушники и говорит свои первые слова, которые слышат и наши телезрители:
Кайл О'Райли: Извините за опоздание, ребят, как вы знаете, у меня сегодня был поединок за претенденство на Интерконтинентальный титул. Поэтому, мне показалось, что эта сосисочная вечеринка нуждается во мне.
Зак Гибсон:Сосисочная? В Канаде так называется недо-рестлинг? Отлично. Надеюсь, что каждому из вас очень и.. ОЧЕНЬ.. Заткнись, Том. Гибсон остановил Филлипса, Который хотел было высказать хоть что-то на счёт поединка. ..Так вот, очень нравится этот поединок, потому что, я честно, ненавижу его. Ненавижу исполнителей и ненавижу то, что они делают..Ну вы посмотрите на это. Никакого стиля и сплошная показуха. Для чего нужны все эти прыжки, если они не наносят ну никакого импакта в сторону оппонента..Как сейчас..Видели? Али просто вырвался после столь показушного приёма! КОШМАР!
Кайл О'Райли: Что, извини? Недо-рестлинг? Ты смеешься? Кайл О'Райли сделал небольшую паузу будто досчитал до десяти, чтобы успокоиться, а затем снова начал высказывать свои мысли. А по поводу матча, эти парни выкладываются на все сто процентов. Видно огонь и страсть в их глазах, а вообще, попытайся расслабиться, Зак, и насладиться моментом.
|
|
| |
FЗnI | Дата: Пятница, 06.12.2019, 21:41 | Сообщение # 93 |
 Генералиссимус
| ЭйДжей Стайлз перепрыгивает через Али, который бежал на него. Али отталкивается от канатов и снова бежит на своего соперника, но на этот раз ЭйДжей стелится под ноги. И вот, наконец ЭйДжею удается остановить Али при помощи Дропкика. 
|
|
| |
FЗnI | Дата: Пятница, 06.12.2019, 21:41 | Сообщение # 94 |
 Генералиссимус
| Али быстро поднимается на ноги и ЭйДжей проводит сильнейший чоп от которого соперника повело в угол ринга. Феноменальный следует за своим соперником и проводит серию Corner Forearm Smashes.  
|
|
| |
FЗnI | Дата: Пятница, 06.12.2019, 21:42 | Сообщение # 95 |
 Генералиссимус
| Рефери оттаскивает ЭйДжея от оппонента, который пытается оказать сопротивление, но попытки четны. ЭйДжей Стайлз отходит к центру ринга и не долго думая проводит Corner Clothesline. Но нет, Али в последний момент умудряется уйти с под удара. Мустафа ловко переместился на апрон, где он таунтирует перед публикой.

|
|
| |
FЗnI | Дата: Пятница, 06.12.2019, 21:42 | Сообщение # 96 |
 Генералиссимус
| Стайз отходит назад после столкновения, а Али лишь выжидал удачный момент, чтобы провести pron Slingshot trough the ropes into a Rolling Neckbreaker. Удержание от Мустафы Али!1...
2...
|
|
| |
FЗnI | Дата: Пятница, 06.12.2019, 21:42 | Сообщение # 97 |
 Генералиссимус
| А тем временем за комментаторским столом:
Рене Янг: Полностью с тобой согласна, Кайл. Невооруженным глазом видно, что эти парни хотят урвать лакомый кусочек в виде места в матче за титул Интерконтинентального чемпиона. Кого бы вы хотели видеть следующим участником поединка за заветное чемпионство? ЭйДжей или Али?
Зак Гибсон: Ты вообще, чёрт возьми, о чём? Ты решил неожиданно превратить ситуацию "я хочу выиграть титул" в "Я уважаю этих кретинов"? Не обманывай себя, Кайл. Ну, а что же на счёт претендента... Ни-ко-го.. Один рассказывает про сказки.. Другой обещает рожу набить по приколу. В чём смысл от их разговоров, если сейчас мистер "Крутой чемпион США" не может доказать свой статус против НОВИЧКА в компании? В чём был смысл всех этих рассказов от него? Конечно, круто, что они способны на все эти флипы и прыжки, но, простите, мне моя шея всё-таки дороже.
Кайл О'Райли: Мне кажется, что твоей шеи и так тяжело приходится. Носить настолько кислую мину тяжелее, чем может казаться. Ни одного позитивного слова за весь вечер от тебя, Заки. Я попросту уважаю своих соперников. Я знаю насколько тяжелый путь пройден для того, чтобы выйти на этот гребанный ринг и показать зрелищный поединок. Поединок, на который уже и сил не осталось, но ты все равно это делаешь. Ради себя, ради зрителей. Попытайся просто понять, что каждая история уникальна. Никогда не знаешь, что находится за плечами у человека. Простое уважение, Зак, ничего более.
|
|
| |
FЗnI | Дата: Пятница, 06.12.2019, 21:43 | Сообщение # 98 |
 Генералиссимус
| ЭйДжей Стайлз вырывается!
Али не отчаивается, он встает и начинает хлопать в ладоши, публика с каждой секундой начинает поддерживать Мустафу. Как только Феноменальный поднимается его ожидает Inverted DDT от Мустафы Али.

|
|
| |
FЗnI | Дата: Пятница, 06.12.2019, 21:43 | Сообщение # 99 |
 Генералиссимус
| Стайлз начинает сопротивляться, как только Мустафа схватил его. Али пытается изо всех сил, но нет. ЭйДжею удается перекинуть через себя соперника. Али не сдается и бежит на своего оппонента с Springboard Arm-Drag.

|
|
| |
FЗnI | Дата: Пятница, 06.12.2019, 21:44 | Сообщение # 100 |
 Генералиссимус
| Стайлз отходит к канатам после Армдрага от Мустафы. Али видит возможность и пытается выбить Феноменального за пределы ринга при помощи мощнейшего Клоузлайна. ЭйДжей сумел провести контратаку и перекинуть Али при помощи Back Body Drop'а на апрон и остановить атаку Мустафы. ЭйДжей незамедлительно проводит Enzuigiri Kick.

|
|
| |