[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC SmackDown 20.12.2019
FЗnIДата: Пятница, 20.12.2019, 21:33 | Сообщение # 131
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Мы возвращаемся обратно на арену СмекДауна.

FЗnIДата: Пятница, 20.12.2019, 21:34 | Сообщение # 132
Генералиссимус

FЗnIДата: Пятница, 20.12.2019, 21:34 | Сообщение # 133
Генералиссимус
Генеральный менеджер проходит сквозь столб охраны, которые забаррикадировали проход к рингу со стороны рампы. Охрана расступается перед Бредшоу, но тут же замыкается, как только он входит в охраняемую зону. Джон забирается на ринг, который готов принять дебаты двух претендентов на главный титул бренда SmackDown. Два стола, которые стоят поодаль от друг друга, стулья, ручки и по контракту на каждом столе. А также в пустом углу стоит полицейский при всём параде, именно он будет отвечать за порядок на ринге. На его поясе висит шокер, который одним видом говорит, что Сету и Мизу сегодня лучше сохранить спокойствие. Бредшоу подают микрофон и он начинает.

- Дамы и господа, леди и джентльмены, вот и пришло время главного события вечера, а именно подписания контракта между Сетом Роллинсом и Мизом на матч за титул WWC чемпиона, который пройдет уже всего через полторы недели на New Year's Revolution. И что же, давайте не будем затягивать с этим... Интерконтинентальный чемпион, командный чемпион RAW, экс-мистер Money In The Bank, самый длительный мировой чемпион в тяжелом весе... Прошу встретить этого парня бурными аплодисментами! Миииииииииииз!

FЗnIДата: Пятница, 20.12.2019, 21:34 | Сообщение # 134
Генералиссимус

_________________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________________

FЗnIДата: Пятница, 20.12.2019, 21:35 | Сообщение # 135
Генералиссимус

- И его будущий соперник, мистер Money In The Bank 2015, двухкратный WWC чемпион, самый длительный WWC чемпион, мейнивентер второй Рестлмании - Сеееет Роллиииииииииинс!

FЗnIДата: Пятница, 20.12.2019, 21:35 | Сообщение # 136
Генералиссимус

FЗnIДата: Пятница, 20.12.2019, 21:38 | Сообщение # 137
Генералиссимус
Рестлеры усаживаются за свои стулья. Они переглядываются, пока сохраняют спокойствие. Бредшоу снова берет слово.

- Сет, Майк, я искренне рад, что оба из вас дошли до окончания шоу целыми... Пусть я вам и немного помог в этом деле. Микрофоны на ваших столах - ваше единственное оружие сегодня. И это не означает, что нужно бить ими друг друга по головам, просто устройте обмен речами на радость всему Джексонвиллю! Ведь вам опреденно есть что друг другу сказать!

FЗnIДата: Пятница, 20.12.2019, 21:38 | Сообщение # 138
Генералиссимус
Сет и Миз порядка минуты смотрели друг на друга, предоставляя возможность первого слова оппоненту, но в итоге Роллинс первым берёт микрофон и начинает говорить:

- Хорошо, раз уж у моего соперника язык находится глубоко в заднице его красавицы жены, то я начну первым. Но для начала.. /Сет осматривается по сторонам, проводя взглядом по всей охране, после чего смотрит на ген. менеджера/ - Джон, нахрен сдался весь этот цирк с охраной и полицией? Мы что, школьная шпана какая то, по твоему мнению? За нами не нужно так пристально следить. Ну, точнее за мной. А вот за этим клоуном, который сидит напротив меня, нужно последить очень пристально. Что он вообще забыл на моём ринге? Кто дал ему право выйти на ринг вместе с главной звездой компании? Неужели кто то из вас всех думает, что это подобие бойца из шоу бизнеса способно когда либо достичь уровня Великого Сета Роллинса? Ну это же смешно народ. Чтобы стать настоящей звездой не нужно прыгать со съёмок на ринг и обратно, так ты ничерта не добьёшься. Ты станешь лишь жалким повторением.. Как его звали, из головы вылетело.. А, точно, Рока. Рок крушить! Рок сниматься! Я тупоголовая гора мышц на стероидах! А чего в итоге он добился здесь, на ринге? Его никто не помнит! Он забытое прошлое. И поверь мне, "Манимейкер", ты никогда и ни за что не добьёшься того, чего достиг я.

/Вдруг Миз берёт микрофон и собирается перебить Роллинса, но тут резко продолжает речь/

- Нет, нет, нет, Майки. Я давал тебе право начать первому, но ты отказался. Поэтому закрой свой рот, положи микрофон и жди, когда я дам тебе право сказать что либо! И так, на чём я остановился.. Ах да, ты никогда не будешь таким, как я. /Сет откинулся на своём кресле и закинул ноги на стол, одну на другую/ -Никто ведь не против, если я так посижу, ведь мне это очень удобно. Майки, давай окунёмся немного в историю. На прошлом шоу New Year's Revolution именно мой матч был мейн ивентом всего PPV. Матч, в котором я, Сет Фрикин Роллинс, на глазах у десятков тысяч фанатов на арене и у много миллионной аудитории телевидения, просто уничтожил всеми любимого героя Торонто, Y2J Криса Джерико! С тех пор прошло 4 года, но что мы видим? Я снова буду украшать мейн ивент данного PPV. Вот только есть одна проблема.. Ты ещё хуже и ничтожнее Джерико. Чёрт, мне даже будет стыдно за то, что этот бой мне придётся провести с таким...

FЗnIДата: Пятница, 20.12.2019, 21:38 | Сообщение # 139
Генералиссимус
Миз снова попытался взять своё слово в этом разговоре, но снова встретил сопротивление в виде Роллинса, который опять же хотел продолжить свою речь, но не тут-то было.

- Всё, хватит! Хватит, я уже услышал достаточно!

*В это время Роллинс пытался договорить свою мысль, но из-за выкриков Миза мало чего можно было разобрать, однако Сет не сдавался, на что Майк ему ответил*

- Бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла… When my hand goes up, your mouth goes shut!

*Миз поднимает свою руку вверх, сидя на кресле, что просто выводит из себя его оппонента напротив. Роллинс подскакивает со стула, который немного по инерции откатился назад, и начинает яростно жестикулировать в сторону и Миза, и ЖБЛа, не понимая, почему его так просто могут перебивать*

- Сет, тебе нужно остыть и сесть. Я уже сказал тебе ранее сегодня, что никакого рукоприкладства не будет, иначе до самого ППВ ты просидишь за решеткой, а поможет мне в этом замечательный молодой человек с электрошокером. Ты же не хочешь оказаться за решеткой? —, Сказал ЖБЛ.

*Роллинс явно недовольно глубоко вдохнул и выдохнул. Он придвинул резко обратно к столу свой стул, облокотился на его спинку, а Миз с улыбкой на лице начал говорить*

FЗnIДата: Пятница, 20.12.2019, 21:39 | Сообщение # 140
Генералиссимус

- Отличная работа, Джон! Так и нужно изначально было сделать, чтобы А-листер смог сказать своё слово. Ты прав, Сет, ты правда прав. За мной нужно следить, ведь я могу победить тебя абсолютно любым способом. Я могу сделать так, что все твои мечты об очередном чемпионстве просто разрушатся крахом, ведь то же самое я собираюсь сделать на ринге и с тобой. И пускай за мной будет следить не только этот бугай за спиной Джона, пускай за мной на ППВ будешь следить не только ты, но и все-все фанаты по всему миру. Да, они, конечно, не заслужили видеть то, как я растопчу тебя на ринге. Но все увидят, как я раскрошу твой череп. Все увидят, как я подниму руку с титулом над твоим телом, и это будет послание для всей раздевалки WWC, для всех подвалов и всех рестлеров в других странах. Послание о начале нового нескончаемого чемпионского рейна Манимейкера.

*Миз закрыл глаза на своём довольном лице и расставил в разные стороны руки, за что получил очередную порцию букания от толпы в свой адрес*

- А, да, извини за спойлеры, я забыл, что в этом мире никто их не любит. Погоди, ты что-то там говорил про историю? Ты хочешь действительно углубиться в неё? 4 года назад был твой мейн-эвент на Нью Йеарс Революшн, это правда. Но четыре года – это хороший срок, в который всё, к твоему сожалению, меняется. Всё, кроме величия твоего визави за столом. Именно поэтому все твои предыдущие достижения обесцениваются, а мои становятся увековечены в истории. Но ты действительно хочешь взглянуть на историю. Говоришь, что я не твоего уровня, и что я забыл вообще на твоём ринге. Давай взглянем, чего же ты добился. Главное чемпионство компании? Было у меня. Рекорд по удержанию любого титула в компании? Я забрал у тебя! Мистер Мани ин зе Бэнк? Было у меня! Но подожди… чего-то у тебя точно не было, не так ли? Командное чемпионство – чек. Интерконтинентальное чемпионство – чек. Кейс, который я держал ВМЕСТЕ с чемпионством – чек. Самый длинный тайтл рейн в истории – чек. И это всё очень забавно, что ты решил вспомнить свои достижения, которые ты набил с помощью Балор Клаба, ведь все свои полученные достижения я заработал сам. И у меня их будет поболее. И не забывай, что я тоже зашёл на последнюю Рестлманию в качестве главного чемпиона своего бренда. Ровно как и ты. Так как ты вообще смеешь называть этот ринг ТВОИМ, если настоящий чемпион и лучший рестлер не только этого бренда, а всей компании – Миз.

Поиск: