Три! Победитель квалификационного матча - Анхелико!
Анхелико выкатывается в рингсайд, где держится за голову и не может поверить в свою победу. Начинает играть музыкальная тема победителя матча. К Анхелико подбегает Билли Ганн и начинает обнимать, а мы переносимся за стол комментаторов!
Рене Янг:Да, не без помощи Билли Ганна, но все-таки Анхелико совершает чудо, которое удавалось примерно никому в новой эре WWC, - победить Эрика Роуэна. Парень должен очень долго гордиться таким достижением.
Том Филипс:Ты определенно права, Рене. Анхелико совершает маленькую историю, пусть и победа его не совсем чиста, но сегодня мне хочется просто порадоваться за этого хорошего человека. Ты заслужил это, парень.
Пит МакАфи:Остается надеется, что эта победа станет важной ступенью, которая поднимет Анхелико в ранг парней с которым считается весь бренд. И, да, я очень надеюсь, что Эрик Роуэн не будет искать мести, ведь гнев этого мужика чертовски страшен.
Матч Анхелико закончился его победой. Билли Ганн и Анхелико только-только попали за кулисы, оживленная толпа провожает их чантами, а мы снова видим Генерального Менеджера бренда, который буквально несется к ним. Джон Брэдшоу вплотную подходит к Анхелико и буквально кричит на него.
Джон Брэдшоу Лэйфилд:- Что это вообще было? Ты совсем страх потерял? Хочешь оказаться на больничной койке, как ТиДжей Уилсон? А может кануть в лету, как Зак Гибсон и его дружок? Я могу тебе это устроить, поверь. Я еще раз спрашиваю, ты совсем страх потерял?
Ганн долго не стал это терпеть и встал перед шокированым Анхелико.
Билли Ганн:Джон, а ты случаем не потерял страх? Или ты думаешь, что если я стал менеджером, то я не смогу ответить за свои собственные слова и действия? Или ты вообще слепой и не видишь кого ты прессенгуешь и за что? Мне кажется, что тебе уже давным-давно пора заглянуть к врачам. И не только к окулисту, ведь у тебя очень ярко выражаемые проблемами с головой. Короче, меня не волнует, что у тебя там происходит, ведь ты такой же человек как и я. Правда у тебя побольше говнеца, не так ли, Джон? А пока ты думаешь, что ответить, то я специально для тебя прикупил вот эти чудо-юдо таблеточки. Как мне сказала одна симпатичная фармацевтичка, после очень близкого общения, они помогают для поддержки памяти и улучшения мозговой деятельности. И тут я сразу вспомнил о тебе. Ведь я могу напомнить тебе о том, как какой-то урод используя свое высокое служебное положение и помощь одной оооочень известной команды всего несколько недель назад одержал очень нечистую победу. Ты ж ведь тоже это вспомнил или мне показать на этого человека пальцем?
ГМ хватает Билли Ганна за футболку и сцепив зубы говорит следующее:
Джон Брэдшоу Лэйфилд:- Можешь показать пальцем себе на выход и пулей вылетить, бл*ть. Не забывай, Билли, что ты здесь за былые заслуги и тебя даже не придется никем заменять. Твое отсутствие никто и не заметит. Хочешь поговорить про мое зрение? Я могу разглядеть будущую звезду и сделать её таковой. И Анхелико не тот самый случай.Джон Брэдшоу Лэйфилд перевел дыхание, отпустил футболку Билли Ганна и выдержал паузу, чтобы посмотреть на реакцию присутствующих.- А ты что, Билли? Пересмотри, пожалуйста, концовку моего матча с Заком Гибсоном. Кто первым вмешался в исход поединка? DIY или дружок Зака Гибсона, чье имя никто не запомнил и уже не запомнит? И да, не мешай мне выполнять мою работу. И ты, недоросток, тоже.
Джон Брэдшоу указал пальцем на Анхелико произнося последнее предложение. Билли Ганн разозлился и покинул объектив камер. Анхелико немного опешил и только через несколько секунд последовал за Билли Ганном. Генеральный менеджер не стал провожать их взглядом и сам пошел, но в другую сторону.
*Миз стоит на ринге, пытаясь начать свою речь. Он снял свои солнцезащитные очки, повесив их на грудь. Майк смотрит в одну и ту же точку, очень редко моргая*
- Неделю назад Джон Брэдшоу Лэйфилд объявил, что я и Дэниэл Браян вновь сразимся за моё WWC чемпионство. Это довольно странно, давать ему ещё один шанс, ведь я победил его на No Mercy чисто, и никто не мог меня уличить в нечестной игре, как все делали до этого. А после того, как неделю назад я вышел на этот ринг, произошло это.
*Чемпион протягивает свободной рукой на экран, где показываются события прошлой недели. Там мы видим концовку диалога Миза и Браяна, где второй говорит, что заставит чемпиона хлопать, а затем проводит тому Йес Лок, после которого Миз стучит по рингу. Мы вновь переносимся на арену. Миз стоит явно не с самым довольным лицом, а по арене стартует чант “YOU TAPPED OUT”*
- Really? Вы действительно мне будете сейчас это говорить? Окей, я подожду.
*Спустя секунд 15-20 громкой кричалки, Миз не выдерживает и пытается, повысив голос, остановить это всё*
- WHEN MY HAND GOES UP, YOUR MOUTHS GOES SHUT!
*Это работает, чант действительно заканчивается, но за этим следует достаточно продолжительное букание чемпиона*
- Это всё говорите мне вы? Люди, которые только и делают, что сидят на арене, не представляя, что тебе приходится пережить, находясь в этом захвате! Да вы даже и в половину не представляете, каково это, находиться на ринге! Кибер Сандей, Миз и Дэниэл Браян сойдутся вновь за титул WWC. Дэниэл! Ты говорил, я буду хлопать? Ни за что. Да, ты сумел меня подловить, проведя Йес Лок, но это было всего один раз и больше никогда не повторится. Никогда! А вы, жалкие люди, что сидят на арене, не имеете право меня осуждать. Выйдете хоть раз на ринг. Против меня, против Дэниэла, против любого из раздевалки Смекдауна, да у вас не хватит яиц, господа. Я дерусь уже 15 лет, ставлю рекорды, выигрываю мировые чемпионства и по праву считаюсь лучшим в мире. А Джон ставит мне в оппоненты того, кого я уже побеждал дважды! Того, кого я побеждал чисто. За кулисами становится всё больше и больше парней, жаждущих свой звёздный час оказаться на ринге с А-листером, с лицом WWC, а ты, Джон, вновь даёшь шанс Дэниэлу Браяну.
*Зрители заводят кричалку «ДЭНИЭЛ БРАЯН»*
- Знаете что? Я не оставлю и мокрого места от вашего Браяна. Это будет последний раз, когда Я даю ему шанс сразиться за МОЙ титул. Это МОЙ матч, это МОЙ год в МОЕЙ компании. Вы думаете, в этот раз он сможет меня выиграть? Потому что я отстучал по рингу? Так вот, Дэниэл, я вновь покажу тебе, насколько я хорош не только в кино, но и на ринге. Думаете, я не могу заставлять кого-то стучать по рингу от боли? Я вам докажу обратное. Because I’m THE MIZ and I’m AAAAAAAAAAAWESOOOOOOOOME!!!